• 首页
  • 智慧神木
姣涜眴 发表于 2017-7-31 16:42:05 | 只看该作者 发表于
楼主
我和我女今天上午10:20左右,在河畔博爱大药房我去买了盒紧急避孕药,但是,售员缺告诉我,要和善存维生素c咀嚼片配合服用,说是可以防止孕莀紊乱,我也是第一次买,就相信了她们。但是,我女朋友之后差询得知,这二者药物不能配合服用,孕妇如果不慎服用,会导致胎儿患有坏血病。当时,我听到后,感到一阵阵后怕。如何不能避孕成功,那么,即使孩子平安出生,也极大可能患上坏血病之类的病证,所以我需要神木市的公民去责讨那家为了推销药物而不顾他人死活的黑心买药员。为了那么一点点钱,为了推销你们口中的良药,这样的结果会害了很多人。
这些为了自己一记之私的医护人员,你们的良心何在。

难道,我们的大神木市就得有这样的医护人员去存在吗?专科遍地走,三本二本家就业,但是,让这样的无学历人担任此职,真是我神木之辱,神木市妇女之害,我希望广大的神木市公民,一起来抵制此祸害,此毒瘤,让她们利索的滚出神木,让她们饿死在神木,这样的人不值得,我们去可怜。
有位伟人说的好,给我一手权利,让我铲除世界所有毒害,让他们去自食恶果,不然这样的人遗害万民。
古有,奸臣当道,祸国殃民。今有卑鄙小人,贪财获利,不顾劳苦大众之病痛。赚此黑心钱。
本来,白衣向征着天使,美好。但是,今天我却见到了恶魔般披着狗屁的天使。天使,被她们毁的完无体肤。少年强,则国家强。但是,我们的未降生的新生儿却被这帮披着狗披的天使给默默的毒害了,为的就是那仅仅的几十块。一个国家,一个省,一个市,一个县,就被她们毒害了,我感到深深的颤抖,我原来生活在这样的一群人膜狗样的人堆里。祖国安危,全靠后方,这样的人群,等于是异国贱种,这和阿三,小日本,韩国棒子有什么区别,如此之人当死不足惜。当流落街头,横死荒野。
这篇帖子,我就是想告诉大家,河畔博爱大药房的黑心,不为民,却只为推销药品。大家打起一百的精神,去抵制她们,去声讨她们,

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐1 无聊无聊
神木小胡同 发表于 2017-9-2 15:26:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
发完帖子,我气不打一处来,顺手摔了手里的OPPO R11 Plus,拿起一看,屏幕碎了,我就想问一下:换个屏多少钱???

nanshen手机销售 发表于 2017-9-2 22:47:59 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2017-9-2 15:26
发完帖子,我气不打一处来,顺手摔了手里的OPPO R11 Plus,拿起一看,屏幕碎了,我就想问一下:换个屏多少 ...

卓诺通讯 各大品牌手机销售   微信:L77580710