• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 悲催的十五 至今仍在心痛

阅读数:1699  |   回复数:8
徒步的旅行 发表于 2013-2-26 14:55:17 | 只看该作者 发表于
楼主
正月十五 我们神木人民都特别喜庆的节日 尤其是作为一个老城的我 家就住在神木人民十五必来的那一条街 想必都猜到了 下午马马虎虎的吃了点也没人陪我串串 心想吧 快一个人溜溜算了 反正屌丝惯了 走啊走 走哇走 走到了粉呼呼的大门口 看着这么多人在吃 也来了个秃子跟着月亮跑进去吃了碗 酒足饭饱了 开始人挤人游戏 挤吧 进去了钟楼洞口口上才看见中间站十几个带大高帽的警察 让人们绕着走 纠结了 几年前那么热闹 人多可以理解 今年要求么拉蛋哪来这么多人 还有我这个2线青年也跟着绕 得 一圈绕出来了 也不那么挤了 灾难也来了 我迷茫着双眼 镇定自若的屹立在人海中 一瞬间天昏地暗 我两眼一抹黑 吗B的 裤兜空了 钱被偷的一分不剩 吗B小偷 你有点职业道德好不 你过不起十五 挑有钱人偷个么 你偷劳资一穷小子 劳资有时候连你钱多也么 你十五是能过兰 把我十五毁兰 你说咱两都一个经济档次 你把你的快乐建立在我的痛苦上 你还让不让我活兰 穷人何苦为难穷人啊 兄弟啊 兄弟啊

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
叫我帅锅锅 发表于 2013-2-26 14:58:52 | 只看该作者 发表于
快一个人溜溜算了!!??  这不科学呀!
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2013-2-26 14:59:43 | 只看该作者 发表于
为你的钱包默哀,我以前也经常丢了,所以建议大家钱包别放太多钱,重要的条子之类的别随身带。
点评回复

徒步的旅行 发表于 2013-2-26 15:03:05 | 只看该作者 发表于
叫我帅锅锅 发表于 2013-2-26 14:59
为你的钱包默哀,我以前也经常丢了,所以建议大家钱包别放太多钱,重要的条子之类的别随身带。

一个十五的事故 直接影响了我这个月的生活 我难啊我
点评回复

叫我帅锅锅  楼主| 发表于 2013-2-26 15:06:27 | 只看该作者 发表于
徒步的旅行 发表于 2013-2-26 15:03
一个十五的事故 直接影响了我这个月的生活 我难啊我

我钱包一般只放200左右,已经养成刷卡的习惯了,真的建议你以后身上别放那么多钱。
点评回复

m983 发表于 2013-2-26 19:50:03 | 只看该作者 发表于
咱没钱,啥也不怕。
点评回复

皮豆 发表于 2013-2-27 10:10:58 | 只看该作者 发表于
下次小心,现在小偷只看兜兜,不看人的。
点评回复

徒步的旅行 发表于 2013-2-27 11:04:05 | 只看该作者 发表于
皮豆 发表于 2013-2-27 10:10
下次小心,现在小偷只看兜兜,不看人的。

嗯  
点评回复

皮豆  楼主| 发表于 2013-2-27 11:11:15 | 只看该作者 发表于
徒步的旅行 发表于 2013-2-27 11:04

呵呵
点评回复

高级模式