• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
因你安生 发表于 2013-2-27 15:24:15 | 只看该作者 发表于
楼主

去年‘房姐事件’后,神木名扬天下,名气绝不亚于号称人均GDP超过香港的地级市鄂尔多斯。各路记者纷至踏来,对神木进行了全方位、多角度的宣传报道,然而好景不长,一些蛋疼的人,嗅到了神木高利贷崩盘对神木产生的一定影响,并将其无限夸大,于是我们熟悉的、以前常听的声音就出现了,‘90%的人参与民间借贷’,‘富人纷纷跑路,甚至有人说神木首富孙俊良也跑了’,神木城市人口大逃亡,人去城空’等,,事实是去年全国经济整体下行,神木仍然突破千亿GDP,增长30%,工业运行平稳,固定资产投资迅猛。你们尽情唱空神木经济吧,要不让惠誉、标普、穆迪下调我大神木信用评级,那样我神木就算真的被唱倒了,也算是‘生的伟大,死的光荣’。   
        让我来识破谎言,1、90%的人,难道小孩也在放贷?我是没有放贷,家人、邻居、朋友和以前的同事好像都没有放贷。2、我认识的富人都没有跑路,资金链紧张的倒是有,前几天还看见孙俊良来着,听说他还要新上项目。3、神木人去城空,我看到的是正月十五比往年还要拥挤,呼家圪台半山腰上也住满了人,都是新修建的房屋。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
quyunyun 发表于 2013-2-27 22:48:26 | 只看该作者 发表于
希望大家都来维护我们神木,不要把他推在风头浪尖。
点评回复

拿铁 发表于 2013-2-27 23:02:53 | 只看该作者 发表于
我们家孩子姑姑放贷,并且把我婆婆的钱也拿去参与,要不回来年也过不起是真的。
点评回复

拿铁 发表于 2013-2-27 23:05:38 | 只看该作者 发表于
在孩子姑姑的带领下家里外甥和他奶奶也参与了,要不回来还不敢给老人说。
点评回复

点评回复

放倒梅西 发表于 2013-2-28 08:37:20 | 只看该作者 发表于
整个鄂尔多斯范围内和陕北都够呛吧,我家那里情况也很不乐观,连个鄂尔多斯市政做的绿化工程款都拿不回来,最主要的是绿化工程的款式日本政府给的呀,次噢
点评回复

Angela 发表于 2013-2-28 08:58:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
太乐观了吧,呼圪台80%房都没卖出去
点评回复

处女 发表于 2013-2-28 09:38:59 | 只看该作者 发表于
神木.太神奇了!
点评回复

邓力云 发表于 2013-2-28 14:56:18 | 只看该作者 发表于
随着神木工业的发展民营企业的成熟,神木将会摆脱依赖煤矿,企业转型,看好神木的发展。跑路的人是哪些信誉低下的,快速融资的小部分众人。
点评回复

crystalzb 发表于 2013-2-28 15:24:48 | 只看该作者 发表于
没人这么说啊
点评回复

高级模式