• 首页
  • 智慧神木
论坛小鱼 发表于 2013-3-5 08:51:17 | 只看该作者 发表于
楼主

志愿者集体合影

为了践行雷锋精神,增强神木人的环保意识,2013年3月3日,神木县职教中心志愿者组织进行了东山捡垃圾活动。

此次活动,一方面清理捡东山上的垃圾,另一方面旨在唤起人们的环保意识,到达指定地点之后,志愿者们每人手里都拿着一个大塑料袋,迅速投入环保活动中去,一边登山一边环顾四周寻找被丢弃的废弃物,时不时停下来将山路上的塑料包装袋、烟蒂、纸屑等捡起放到垃圾袋中。本次活动历经将近2个小时,共40余人人参与,捡垃圾将近数十个垃圾袋,大家的表现都很踊跃,氛围融洽。

通过本次活动,志愿者们表示,此类活动既有意义又有趣味,在宣传环境保护的同时,既锻炼了身体,又为环保出了自己的一份力。通过实际行动呼吁更多的人加入到环保的队伍,为我们的生活环境,为建设美好的神木家园贡献一点力量,倡导“环保从小事做起,从身边做起,从你我做起”的理念。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-3-5 09:01:54 | 只看该作者 发表于
         据悉,除了以上活动之外,神木职教中心志愿者还参与其他公益活动,例如特校行、清理街头垃圾广告!志愿者用他们自身的行动凸显出当代中学生的公益意识,再次向他们表示衷心的感谢,同时也呼吁更多的人能够参与其中!共同创造我们美好的居住环境!

╰つ_贺先森_つ  楼主| 发表于 2013-3-5 09:28:57 | 只看该作者 发表于
呵呵,都是好孩纸么啊{:soso_e179:}

论坛乐乐 发表于 2013-3-5 10:05:00 | 只看该作者 发表于
好榜样,值得学习。

简简单单~~ 发表于 2013-3-5 13:34:01 | 只看该作者 发表于
我参与我骄傲

quyunyun 发表于 2013-3-5 20:47:43 | 只看该作者 发表于
好孩子

╰弓_长。 发表于 2013-3-5 21:56:06 | 只看该作者 发表于
看到我啦   哈哈

拿铁 发表于 2013-3-6 14:10:23 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-3-5 09:01
据悉,除了以上活动之外,神木职教中心志愿者还参与其他公益活动,例如特校行、清理街头垃圾广告! ...

一帮好孩子、关键是这个组织者的好点子、