• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[我要招聘] 华为神木唯一授权店招聘啦,就等优秀的你来啦!找工作的速看

阅读数:4863  |   回复数:36
盲情 发表于 2017-8-7 14:46:46 | 只看该作者 发表于
楼主

二粮站华为神木唯一授权店开启全新招聘,就等优秀的你来啦!

分为3个部分:
❖❖ 1、企业介绍:
华为神木二粮站唯一授权直营店自开业以来,在广大市民朋友的热情支持下,在世界500强(排名83)企业华为公司的直接引导下,凭借着优势的产品资源和高端的购物体验,更重要的是神木乡亲旺盛的购机需求,门店运营业绩节节攀升,目前已发展成为华为陕西地区排名前三的旗舰授权直营店。未来,我们将不断传承华为强大的“爱我中华”基因,继续为54万神木市民朋友提供华为原厂正品和原厂售后服务,期待您的加入,让我们一起约会华为吧!
❖❖ 2、招聘需求:
高薪诚聘女性销售代表5名,只要你肯干,待遇:底工资+提成+福利+奖励不低于3500元/月,基本要求:善于沟通,热爱通讯行业,致力于科技改变未来的数码爱好者,有意者请致电:王总15619923520
从业要求:
(1)没干过不要紧,只要你是不甘认命的拼命三娘!
(2)会说、会笑、会闹、重点是会学习就行!
(3)认同华为产品和服务理念,最好是走心的喜欢!
❖❖ 3、发展规划:
(1)门店直连华为深圳总部,全天候24小时指导门店运营及管理。
(2)华为大学等你来,深圳、西安、榆林三地外出实训,助你一路插着翅膀成长。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏3 推荐推荐57 无聊无聊
《神木一哥》 发表于 2017-8-7 16:24:56 来自手机 | 只看该作者 发表于

897503308 发表于 2017-8-7 16:48:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
不买了

gaolu3324 发表于 2017-8-7 17:07:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。

拼命三娘 发表于 2017-8-7 17:57:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
不甘认命的拼命三娘

配_角_ 发表于 2017-8-7 20:03:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木好多门市都顶着华为的牌子…

小小骨头 发表于 2017-8-7 21:05:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
我来啦

光年之外@ 发表于 2017-8-7 21:30:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
半天班还是全天?

欧特兰克斯 发表于 2017-8-7 22:27:40 来自手机 | 只看该作者 发表于

糯米虫 发表于 2017-8-8 00:50:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过