• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木老师骂人都这么牛——哪句话曾经把你也中伤过?

阅读数:2490  |   回复数:18
速度与激情 发表于 2013-3-14 12:57:41 | 只看该作者 发表于
楼主

1、给你哒哒报丧了么……老师让你么这些灰个跑晃脑女子这么个糟蹋了?还念书了  掘精了么…………还初三了  人6年级的都比你们考的好……说喜了…………滚回个戳牛屁股个…………还喝的雪碧 可乐?在过30年你连瓶瓶也捡不上……说不定以后拾破烂还要大学文凭了……奏你?快死个哇……报丧了么   

2、抽烟抽的棒棒几……你说你抽烟还不说抽个好烟 抽的猴王?掘精了么……你抽烟奏抽么,你看见我看见鬼兰?你跑甚了,吃你呀   

3、你看你么谈个恋爱兰 抽个烟兰 兴趣杂那么高来兰 让你么写两道题 就死的陈干 不知道一天猴脑子里头想甚了~~~~~      

4、你说咱们班,什麻人才也有了 抽烟的 喝酒的 打架的 谈恋爱的……奏是么有好好学的,你说捏么长大以后做什麻个呀?掏炭?人家都不要……捏么起给咋好好混……给捏么说了 老大就是挨打挨的最多的……你们爱混了起混个 以后表说你们是我教出来的 我还嫌背兴浪……     

5、以后表看见我就呲眉啦眼几……扑刀子货你扑……迟早有你死的时候了

6、不是我说你,你灰的天地不懂,捏老子在家里头受的哈个灰求一样,你市来这里混日子来兰,早些儿回家种地个,表在这里撅劲兰,灰凇.

7、杂们班的灰个跑是嘈甚了,嘈嘈嘈,操年妈B了。再嘈,老子拉出个边死你兰。给老子灰求的甚也害不哈,奏知道个嘈,拉天嘈回家则么不嘈兰。

8、听说杂们班还有谈恋爱的了,哈哈,涨晦气了么……捏害哈甚了,捏害哈谈恋爱市个甚。要谈该回家谈个么,来了这里还花钱了。再的难么,闹个老婆还有甚难的了。

评分

civilian + 20 赞一个!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
足球灌篮 发表于 2013-3-14 14:10:55 | 只看该作者 发表于
好段子,咋么人顶啊,我顶一个
点评回复

铁甲小宝2.0 发表于 2013-3-14 16:21:31 | 只看该作者 发表于
那些年教过我们的神木老师,嘴上从没积过德。
点评回复

87123416 发表于 2013-3-14 20:01:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木老师不行,我们四川老师好,
点评回复

高家堡猪肉 发表于 2013-3-14 20:42:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
哥已经万枪穿心了,么法活了
点评回复

┋切歌┃ 发表于 2013-3-14 23:27:46 | 只看该作者 发表于
我们老师最喜欢夸我 夜壶脑袋。
点评回复

不会游泳的鱼99 发表于 2013-3-15 08:07:30 | 只看该作者 发表于
哈哈,以前听见就头疼,现在听起来怎这么亲切呢。{:soso_e128:}
点评回复

憨豆 发表于 2013-3-15 09:55:01 | 只看该作者 发表于
不错,比较亲切
点评回复

半面妆 发表于 2013-3-15 10:05:08 | 只看该作者 发表于
点评回复

zyl 发表于 2013-3-15 10:09:22 | 只看该作者 发表于
      咱神木老师骂学生,的确有水平,  看到这,  我突然想起了,在西安上大学时,考驾照,被教练老师这样骂过,现在想起来都球气 ……       你个日巴疮   你就是个瓜皮,  愣怂     锤子    ……谁还知道西安人还有什么骂人话???
点评回复

高级模式