• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 开春了,快减肥,快减肥!妹纸们,四月不减肥,五月徒伤悲呀!

阅读数:1222  |   回复数:6
北极大熊猫 发表于 2013-3-29 10:16:37 | 只看该作者 发表于
楼主

开春了,厚厚的衣服要换成薄薄的衣服了{:soso_e112:},这个时候肚肚上的赘肉再也没有藏身之地了,所以,有肉肉的MM当务之急应该做三件事,他们就是“一是快减肥,二是快减肥,三还是快减肥”!!哇咔咔~~~~

问题是怎么减肥?才会既健康又高效呢?有人些认为“控制食量的减肥方法是不健康、不科学的”别傻了,愣生生把你身上十来斤的肉让他凭空消失,你告诉我,你告诉我一个健康的、科学的方法?经过楼主我这么多年在减肥这个道儿上摸滚打爬总结出来的经验告诉你:减肥,管住你这张嘴才是王道!

至于其他的一些方式方法~~~

1、锻炼

这个方法比较适合“管得住自己嘴的人”,否则会适得其反的,你想啊“你越是锻炼,消耗能量越多,你就越累、越饿”这个时候你管不住自己的嘴,你就吃得越多,你就越胖~~~

2、吃减肥产品

什么什么产品,月瘦30斤,什么 的,那都是扯淡~~~伤身又伤财~~要么让你泻,要么要你命!

3、节食才是王道

这里意义上的节食,不是让你纯粹不吃,而是让你挑着不吃~~~

遵守能量守恒定律:在肥肉一定的情况下,要么减少热量摄入,要么增大热量支出

以下有几个让您减肥期间放心无忧可以尽情吃的食谱~~~仅供大家参考。。。

{:soso_e113:}大家还有什么更好的食谱,欢迎分享~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
北极大熊猫 发表于 2013-3-29 10:17:08 | 只看该作者 发表于

原料:苦菊、生菜、黄瓜、小西红柿、樱桃小萝卜、洋葱、紫甘蓝
      做法:
      1、黄瓜去皮切片,小萝卜去蒂切片,西红柿洗净备用
      2、苦菊洗净撕成小朵,生菜洗净撕成小朵
      3、洋葱切圈,紫甘蓝撕成小朵
      4、将洗好切好的蔬菜放入盘中
      5、用意大利香醋、迷迭香、盐、胡椒粉、橄榄油。调成油醋汁。
      6、倒入到菜中搅拌均匀撒上花生碎即可

北极大熊猫  楼主| 发表于 2013-3-29 10:21:11 | 只看该作者 发表于
酸辣汤
食材:豆腐100克、木耳50克、鸡蛋1个、酸辣汤料包
制法:
1、把豆腐切成小条。
2、准备好汤料,锅中放水加入豆腐和木耳烧开煮至2分钟。
3、把汤料勾兑适量的水搅拌均匀,把汤料至倒入锅中,烧开。
4、再加入打散的蛋液,淋入香油即可。

放倒梅西  楼主| 发表于 2013-3-30 08:11:16 | 只看该作者 发表于
真的是四月不减肥,五月徒伤悲

叫我帅锅锅 发表于 2013-3-30 16:35:46 | 只看该作者 发表于
{:soso_e113:}减肥是把整容刀

野鹤、 发表于 2013-3-30 21:22:59 | 只看该作者 发表于
..对减肥无爱,顶起来给需要的人吧。。

他城旧年 发表于 2013-4-1 12:00:26 | 只看该作者 发表于
谢谢哟