• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
victontia 发表于 2013-4-2 09:41:27 | 只看该作者 发表于
楼主

近日,传说是微信要收费?微信要收费?要收费?收费?收?费?

然后腾讯微信的公关团队出来辟谣说微信不会收费。。。

可是,可是过了会儿又爆出联通在结算话费单子时已经把微信啊QQ啊之类的app的流量都单独列出来,明显就是要单独收费的样子嘛!然后又澄清说这是谣言……{:soso_e122:}

我本来以为这事儿差不多就过了……谁知中国联通董事长常小兵又放话表示:今天的免费是为了明天的收费,任何企业和行业的可持续发展都不能违背经济规律做事。在将来,运营商向微信等OTT服务商收费已不可避免。

不可避免不可避免不可避免不可避免不可避免……{:soso_e153:}{:soso_e169:}

然后昨天,国家工信部部长苗圩也透露了工信部正在协调此事,他们会考虑运营商的合理要求,已要求运营商制定解决方案提交工信部,并承诺监管部门总体上会站在用户的角度,但不允许运营商利用垄断地位遏制微信等业务。他同时表示微信有收费的可能,但不会大幅收费。。。

不会大幅收费不会大幅收费不会大幅收费……{:soso_e153:}{:soso_e169:}

我虽然笨,但是关于钱的事儿还是挺清楚的!微信收费怎么都不靠谱啊!

我们平时用手机上网,用的流量就已经
交过钱了啊,怎么又要交了!而且,要是微信要收钱的话,那手机QQ啊陌陌啊米聊这些玩意儿是不是也要收费啊……

最怕就是一开这先例,接下去就真的是个什么XX软件都要排山倒海地收起费来了!大家怎么看这事儿啊?!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-4-2 10:52:55 | 只看该作者 发表于
伤不起
点评回复

猫的抓痕 发表于 2013-4-2 10:54:58 | 只看该作者 发表于
吓人,这是买得起手机,用不起软件阿。。。
点评回复

丑小妹 发表于 2013-4-2 10:55:33 | 只看该作者 发表于
伤不起啊!!!流量已经很贵了好吗!!!
点评回复

红门高高 发表于 2013-4-2 10:56:07 | 只看该作者 发表于
你敢收费,我就敢放弃使用,不信试试!
呵呵……
点评回复

唐伯猪 发表于 2013-4-2 10:58:33 | 只看该作者 发表于
取消流量收费 就允许你微信收费
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-4-2 19:51:57 | 只看该作者 发表于
手机落后,至今不知微信怎么玩?怎么摇才能摇到妹纸。。。。
点评回复

野鹤、 发表于 2013-4-2 21:09:23 | 只看该作者 发表于
滚粗吧,哪个软件开始收费就直接卸载,像这类社交型软件多如牛毛,总有不收费的。
点评回复

祭奠乛薄弱の情 发表于 2013-4-2 23:27:41 | 只看该作者 发表于
收吧  收就把微信卸载了 不用总行吧
点评回复

这一刻。盼你 发表于 2013-4-3 13:55:30 | 只看该作者 发表于
估计收不了,工信部好像不让收费
点评回复

高级模式