• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
心比薄荷凉菇娘 发表于 2017-8-28 17:38:25 | 只看该作者 发表于
楼主
本人是90年的,但是还没有对象,这是个忧伤的话题。
今天是七夕,我姑姑给我介绍一个对象,说在店塔上班,专门回来的,但是我单位有事请不了假,就说中午一起吃饭吧,对方说行。我们单位在人民广场附近,就去了草原巷的小饭馆,点了几个菜,互相问了下基本情况,感觉硬件条件还可以,家是店塔的,虽然父母都不在神木,但是买房之类的不是问题。

说一下我的工作,我是学会计的,在神木一家小的煤炭公司上班,平常也不忙,除了节日福利,工资2500元/月,然后我兼职了3家小单位的会计,每月月底报账,每家1000元/月。下来也有个几千块钱。

吃完饭,他说要送我回家,走的时候塞给我一个礼物,我也没看,回家一看吓到了,竟然是条彩金的项链,细细的,我估计要个2、3千吧。

刚才,又给我打电话,说要来接我下班,我该怎么办?第一次见面就送这么贵的礼物,是什么意思?我应该先把礼物还了还是再观察下?会不会缠上我甩不掉?在线等,急急急,大家快来给我个意见……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏3 推荐推荐48 无聊无聊
tiger2009007 发表于 2017-8-28 17:46:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
建议将礼物交第三方(我)保管,谈成送你,谈不成返还男方。
点评回复

被鄙视 发表于 2017-8-28 17:48:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
应该是虚伪男人,第一次见面就送那么贵东西,而且还不太了解,东西都准备好了,要不就是之前了解过你什么条件了,不靠谱,
点评回复

①个就是①切 发表于 2017-8-28 17:48:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
不知道了啦!
点评回复

顺路跑 发表于 2017-8-28 17:51:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
买个钻戒直接给他,(小样还跟我玩实力,差远了。)
点评回复

蚂蚁牙黑象牙白 发表于 2017-8-28 17:51:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
男的说不定提前买好,如果谈的来就送你,不理想就不送了
点评回复

AAA~南飞雁 发表于 2017-8-28 17:56:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
tiger2009007 发表于 2017-8-28 17:46
建议将礼物交第三方(我)保管,谈成送你,谈不成返还男方。

哈哈,有才
点评回复

为了爱情守羊圈 发表于 2017-8-28 17:56:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
也许是给别人买的,别人不要,正好给你送了,你就结了,呵呵哈哈哈
点评回复

城府丶 发表于 2017-8-28 17:58:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
彩金不值钱,一把还回去,他是想情人节,干点什么了
点评回复

陌人 发表于 2017-8-28 17:58:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
还是觉得第一次见面送这么贵重的礼物?个人觉得还是还给他吧!下午又约你,不会有其他想法吧……
点评回复

高级模式