• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 陕K34691公交车司机那么凶干嘛,态度真差劲!

阅读数:1021  |   回复数:4
黄土疙瘩 发表于 2013-4-8 22:07:06 | 只看该作者 发表于
楼主
       地点:招商银行站
      时间:2013年4月8日 晚9:30左右
      人物:我、一群学生还有一个阿姨和1路公交车司机
      起因:,在车站等了一会儿看1路车开来了,车上很空,上车的人也不多都是学生,我和那位阿姨等学生们上完了才上的车,结果刚上车就被司机喊下去,说只拉学生,态度非常强硬,非让下车不可,无奈我和阿姨只能下车,坐了这么多公交车还从没遇见这么奇怪的事情,你公交车人不满,难道多拉我们两个怎么了,单说今天这天气你怎么就不可以破个列?公交车难道不是方便群众?既然这样为何不改路线在市场里做观赏车啊!多轻松啊。而这司机牛的很态度又很差,打了投诉电话那边那死女人一看就和司机是一伙的,毛用也不顶啊,一辆公交车难道要变成比高级轿车还要金贵吗?放博物馆展览不是更好。无法理解。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-4-8 22:10:25 | 只看该作者 发表于
你怎么长得不像学生啊,神木司机真他妈的牛
点评回复

黄土疙瘩 发表于 2013-4-8 22:14:23 | 只看该作者 发表于
今天的天气+司机的态度=我糟糕了得心情
点评回复

2B青年  楼主| 发表于 2013-4-9 09:39:39 | 只看该作者 发表于
不要惹神木司机,惹不起
点评回复

番茄爱西瓜 发表于 2013-4-9 13:03:41 | 只看该作者 发表于
这个一般是专门接下自习的学生安排的公车,可能他们规定是这样。。。楼主息怒
点评回复

高级模式