• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 2013,春装漫天飞,你中招了吗

阅读数:1592  |   回复数:9
论坛走走 发表于 2013-4-11 08:18:33 | 只看该作者 发表于
楼主

花花开好蓝,草草也都绿蓝,宅男宅女怎么还过着冬眠的生活,一起来跟着春天的气息去商场淘淘今年春装的新动向吧!春天从身开始,一杯咖啡的苦与甜,不在乎怎么搅,而在于是否放了糖;一个人时尚与否,不在意有钱没钱,而在于有没有一颗时尚爱美的心,所以,虽然现在兜兜里没有足够的毛钱,不过我们依然不放过每一个观察流行动向的机会。Follow me !!!!

零售价:140元

粉粉嫩嫩的时尚小西装,简单又不失奢华,粉白相间隐隐约约透出轻熟女的优雅气质,里面可以继续搭个白色的小吊带,或者米黄色哦,都不会相冲突,而且粉白黄都属于暖色调,混搭起来也不会遭人嫌弃,而且,神木的气温从今天开始差不多已经开始回升,喜欢的话,就行动起来去淘一件吧{:soso__12014955435657344674_6:}
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2013-4-11 08:45:23 | 只看该作者 发表于
皮肤不白皙的妹纸飘过~~~

真心驾驭不了啊~~

论坛走走 发表于 2013-4-11 08:48:53 | 只看该作者 发表于

黑白色永远都是经典款,不用愁哪个时段会过时,所以,当兜兜毛钱不充足的时候,不妨购几件黑白色的吧,天暖穿白的,天冷穿黑的,在别人的第一视觉中给人造成,这娃还会跟着时节走,不至于忙的手忙脚乱。呵呵,有点自我小陶醉,    
零售价:120     

乳白色的雪纺衫,蕾丝边的娃娃脸,荷叶边的中长袖,不规则的设计线,对于每个想减龄的女女来说,这款可是正中下怀呀,一字排的扣扣,整齐但不繁琐,背部略微收缩的线条,可以使后背有肉肉的女女,肉肉不至于那么嚣张跋扈,而且,最最重要的是爱流汗的妹纸这次可就赚到了,因为它可是真正的“的确凉”呀!

零售价:150

有人说黑色给人一种厚重感,让人的心情容易蒙上一层黑暗,但是,鄙人自我感觉,如果是心里黑乎乎的女女即使穿上了春天最扎眼的荧光绿也还是依旧很down,所以,爱黑的女女大可穿出黑色的小西服,秀出你的性感和神秘吧,这款衣服,摒弃了之前的单一格调,在左侧胸脯处来了点小涂鸦,是不是顿时潮了起来呢

论坛走走  楼主| 发表于 2013-4-11 09:27:42 | 只看该作者 发表于

RE: 2013,春装漫天飞,你准备接招起航了吗

喜欢张国荣吗?我们心中永远的哥哥,有一种记忆总是躲藏在我们内心最深处,时不时的跳出来,让我们记起,曾经的《霸王别姬》中的程小蝶,《倩女幽魂》中的宁采臣,还有《当爱已成往事》中深情纵唱的真实的哥哥。。。。
        喜欢牛仔色吗?也就是所谓的丹宁布,从学生时代一直穿过来的经典色,现在家里的衣柜里是不是还放着好几条牛仔裤呢?小到会走的小不点大到高龄的老人,都会时不时的穿着牛仔布料的衣服出来晒晒,所以,走走今天也会毫不留情的将牛仔衫带到春装正流行的前线,快来look吧

零售价:160

不过说实话,这件衣服还真挑人,就得留给身材高挑的女女来蓝(当然,敢于挑战自己的也可以凑凑),在衣领处装饰上简单的蕾丝边,有没有小小的性感呢?流畅的线条+修身型的小腰带,瞬间塑造小蛮腰,当然穿这件牛仔衫你可以搭双平底鞋或稍高一点的,(不要嫌弃了,因为既然穿出来,足以证明你的个子不矮蓝),这样休闲感瞬间提升!!!工作休闲之余穿出来秀秀吧

零售价:100

这件就是经典的牛仔西服了,在领口和袖口处点缀上白色的花边蕾丝,在领口简单的呈现V领,质地紧密,色泽鲜艳,点缀着一颗金属扣,有没有质感呢?就先将放在衣服左上角的杂志视而不见吧!着眼点务必放在牛仔西服上,而且,这款也有修身的功效,看没看到腰间明显收回去了呢?

论坛走走  楼主| 发表于 2013-4-11 09:40:12 | 只看该作者 发表于

RE: 2013,春装漫天飞,你中招了吗

上衣推荐了小几款,那裤裤是不是也应该出来吼 吼呢,春天来了,夏天还会远吗?所以走走推荐两条颜色迎合春天气息的裤裤,不妨选出你偏爱的那一款。。。。

零售价:120

简单的卡其色,不会像白色那样令人时刻担忧会不会脏(好歹比白色耐脏些几),而且,卡其色不会像彩裤那样挑瘦腿腿,关键也马马虎虎好搭衣服,配上简单的细裤袋,穿上微短的上衣,时尚感有没显现呢?

富有春天气息的淡绿色,有没有闻到青青草的草香味呢,同样是简单大方的设计,摒弃了复杂的流水工程,简单又不失时尚,干净又不失利落,白领女女来一条呗

虫虫  楼主| 发表于 2013-4-11 10:29:01 | 只看该作者 发表于
喜欢那件牛仔衫,就是自个身材决定了注定失败,不过还是要顶一个

刺猬 发表于 2013-4-12 08:19:34 | 只看该作者 发表于
瘦哈来再说吧

蒲公英的旋律 发表于 2013-4-12 20:40:56 | 只看该作者 发表于
黑外套是我的款

风の儿萧平 发表于 2013-4-13 10:42:15 | 只看该作者 发表于
在哪?

米尔 发表于 2013-4-16 10:45:05 | 只看该作者 发表于
衣服不错