• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 【亲子主题日】留一份独一无二的生产日记,晒出属于你的故事!

阅读数:8976  |   回复数:14
xiatian. 发表于 2017-9-7 15:09:29 | 只看该作者 发表于
楼主

呦呦,切克闹,貂皮大衣来一套
雨夜只要有你,再冷都不怕
话说昨晚的雨夜实在发生了太多不可描述的事情,
有些实在是不能说啊!

小编编昨晚加班到深夜就是为了出奖励!
一看就是你想太多!

接下来才是重点好么,
加班加点写生产日记的宝爸宝妈来领奖励啦!
当然一定要在9月22日之前来神木论坛领取,
逾期不领,留给你的只有空酒瓶啦!
问我神木论坛在哪里?
反正我是不会说的!

一等奖:@艳儿飞飞:【生产日记】+被撕裂的经历

二等奖:@天真^0^TA无鞋…:记录自己剖腹产的一天
@一只呆晴:95年的宝妈 生产心得

三等奖:@那时年少轻狂 :【生产日记】+生个孩子像玩似的,说好的小棉袄呢?
@巫毒娃娃的花:生产日记
@猪猪侠gxr:80后俩个孩子的奶爸轻轻路过

产妇跳楼事件将产妇生产推上了热门,
但就生产之痛这件事,确实还有很多人不了解。

大部分亲历者把这种
“无加持、徒手顺产”的分娩痛形容为
“好像断了十二根肋骨”、
“小腹曲线型爆炸疼”,
以及“被人用大锤抡小腹,抡了八小时”……

在宝贝真正要来到时,这种激动的心情可能一辈子也不会忘记,
何不写下来,给宝贝留一份怎样来到地球上的真实记录,
给自己留一份也许就是一生中唯一一次的生产记忆。

那么,准备好了么,
直面血淋淋的生产过程,
回想那无法言说的痛,
唤起第一眼看到宝宝时的惊喜~

2017有奖征集【生产日记】邀你来写!

活动奖励

活动奖励:一等奖:价值271元奶瓶消毒器一个(一名)

二等奖:价值80元新雅葡萄酒一瓶(两名)

三等奖:价值45元排球一个(三名)

怎么样,奖品您还满意吗?
心水奶瓶消毒器又没有买的看官们就可以参与本次主题日啦!
下面我们就来说说怎么参与活动吧!

标题:【生产日记】+****自定义
希望生产日记可以写清这几个内容:
宝宝出生日期:
生产方式:剖/顺
生产过程(我的经验与想法):
等等......
宝宝刚来到这个世界的照片别忘了分享哦~

活动时间:2017年9月7日—9月14日
公布时间:2017年9月15日
参与方式第一步,下载神木论坛APP,并注册登陆

第二步,进入首页,点击下方“兴趣”,
进入选择热门板块的“亲子板块”,
点击右上角发帖按钮,根据提示填写内容,上传照片发布即可!

评分规则:
帖子点击率*50%+有效回帖数量*30%(客户端的回复)+评委团评分*10%(帖子质量)+附加分*10%(帖子点赞数)=综合评分

神木社群~王鹏 发表于 2017-9-7 16:24:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过

遨游世界 发表于 2017-9-7 18:33:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有了

村菇 发表于 2017-9-8 07:42:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
宝宝B超单那些早没了

杜鲜卉 发表于 2017-9-10 21:16:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

zy123 发表于 2017-9-10 21:53:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。

北方有个孫先森 发表于 2017-9-15 10:32:07 来自手机 | 只看该作者 发表于

遨游世界 发表于 2017-9-15 15:15:26 来自手机 | 只看该作者 发表于

辰峰 发表于 2017-9-15 22:53:28 来自手机 | 只看该作者 发表于

若水盈盈 发表于 2017-9-16 08:11:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
!!!