• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

95年的宝妈 生产心得

阅读数:11751  |   回复数:39
一只呆晴 发表于 2017-9-7 17:36:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我本来是要顺产的   家里所有的人都觉得我应该是顺产 因为宝宝不大而且我肚子也几乎很小  能跑能跳的怀孕的时候   但是本人和其它孕妈不一样的一点就是本人有先天性的骨盆脱位   我妈担心我生不下还折腾的得刨腹产  所以就问了问医生 医生说怕是生的下就是怕生下孩子了可能对我的骨盆有第二次的伤害  所以妈妈说刨腹产吧  但是呢 婆婆就想让顺产 还特别的问了医生  老公呢怎么样都可以生了就行 老公家的确家庭条件不怎么样。但还是选择了刨腹产   到刨腹产的前一天住院了 晚上十一点一过就不可以吃东西了 但是就在吃饭点上 老公因为买奶瓶的事和我发生矛盾 我妈说玻璃奶瓶好 他妈说塑料的好便宜 就因为这么个事 我婆婆回去和我老公说了这件事然后来了医院和我说了   气的我就来饭都么吃。 第二日早上八点半是我刨腹产的时间 几个医护人员处理好了消毒那些琐事 然后就去了待产室  爸妈和婆婆公公老公老爸 她们在外面等我。快进去的时候 爸爸说不要怕  我就只听见了爸爸的安抚 其他人我根本不知道他们在干什么是什么样的表情和动作或者在说什么  进来产房后 护士和医生说 这娃肚子好小如果不是骨盆问题能顺产 说看这娃 俩个人就抬上床上去了  长的候亲候亲的  可有那种产妇的六七个人抬的   在讨论这些的时候我也不知道我自己在想什么 只是他妈让我干什么我1就听他们干什么 只是一不小心看见了麻醉针那么长 然后感觉到在背上插了好几次才打完了麻药 么几分钟我的下半身就么有了感知 然后进来了个男医生在我头的地方坐这问有没有想吐的感觉 有就头测过去吐  我 小声的说没有。 然后么几分钟孩子就出来了  我喵了一眼是个女娃 孩子么哭  医生在屁股上拍了一巴掌 如果就开始了缝合 他们还在讨论 说这次我缝合的特别漂亮  然后我就出来啦 特别的冷。然后就看见了我的宝贝 瑶 白白的皮肤 皱巴巴的皮肤 像个老太太   我出来了 才开始后怕  刨腹产后就特别痛苦了 医生按压肚子特别疼  人家都打缩宫针我就不打 我特别害怕打针 就么打  。但我也付出了代驾  因为打了哪个只疼一下  不打就隔几十分钟就缩宫一次特别疼  所以 该打的时候还是得打的   产后我也过的不这么开心 所以只有生孩子的时候你才知道嫁的是人是汪汪 我可能是论坛里最早结婚的吧!

加油吧!为了以后的美好生活。宝妈们加油

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐51 无聊无聊
一只呆晴 发表于 2017-9-7 17:38:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
本宝宝的出生日期是 16年八月初十

天涯君者  楼主| 发表于 2017-9-8 11:39:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
比我家的大一天

村菇 发表于 2017-9-8 13:06:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
顺产也压肚子了,还有打那个缩宫液,往死疼了

村菇 发表于 2017-9-8 13:10:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
一只呆晴 发表于 2017-9-7 17:38
本宝宝的出生日期是 16年八月初十

你错了,打缩宫针不是打完就不疼了,是打了小肚子得疼半天,我打三四针,不打还不行!

奥阳_ 发表于 2017-9-8 13:50:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
好媳妇子

配_角_ 发表于 2017-9-8 14:30:50 来自手机 | 只看该作者 发表于

我是一个小流氓 发表于 2017-9-8 16:22:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
小孩挺好看么

1061858949 发表于 2017-9-8 16:43:20 来自手机 | 只看该作者 发表于

Happy咩咩 发表于 2017-9-8 16:49:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
宝妈棒棒哒,宝贝亲亲哒