• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
艳儿飞飞 发表于 2017-9-7 18:27:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
     去年的2016年1月7号10点多,怀孕的我正准备安心就寝。肚子突然感觉疼了那么一下,但能承受的住,所以也没在乎,等我睡到晚上11点多时,肚子整个疼的就像吃坏肚子似的疼。但我先没敢惊动家人,先跑去了洗手间。但细心的老妈发现了,于是她就开始收拾要去医院用的东西了。而宝宝他爸爸也觉察到了,待他们收拾好之后,我告诉他们这家伙好像要出来了……
       在开往医院的路上,肚子隔1-2分就会疼,越疼越厉害,到了医院之后我只能在不疼的情况下走路,疼的时候根本没办法走路,临生之前还要各项检查,跑来跑去没把我折腾死。
        各项检查完毕,子宫已经开到7-8指,送到产房准备生产,躺在病床上,护士教我将双手搬住双膝盖,待到肚子疼的时候肚子用力生。这时的我感觉身体的上半身和下半身就像被撕开了,疼痛难忍。就这样持续到第二天11点多,小宝贝出生了,哇哇大哭的从我体内出来见我了。这个小子让我整整疼痛l了一天。而现在这个小家伙依旧每天都是调皮捣蛋,折腾我每天不能好好休息,爱,我的小宝贝呀!对你又爱又恨。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐52 无聊无聊
A果冻 发表于 2017-9-7 19:18:42 来自手机 | 只看该作者 发表于

w果冻 发表于 2017-9-7 19:20:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
继续加油吧

婷子1022 发表于 2017-9-7 22:23:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。。

肥牛么么哒 发表于 2017-9-8 07:01:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
难以想象,我前几天生了,忍不住疼加上胎心不怎么好就刨了

低调小小娇。 发表于 2017-9-8 09:34:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
棒棒哒

花娘 发表于 2017-9-8 09:39:01 来自手机 | 只看该作者 发表于

lxy0502 发表于 2017-9-8 12:01:10 来自手机 | 只看该作者 发表于

AAA~南飞雁 发表于 2017-9-8 15:04:13 来自手机 | 只看该作者 发表于

把师傅羡慕的

花娘 发表于 2017-9-8 15:05:36 来自手机 | 只看该作者 发表于