• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
栏目编导-訾爽 发表于 2013-4-17 11:18:12 | 只看该作者 发表于
楼主

续集:唐僧智取万镇凤凰山

导演告诉我们此次前来要取的不是佛经而是情经,是凤凰妹妹曾留与我的一份经书,要想取得此经书为师还必须拿出“过六关、斩六将”的志气和魄力!
关口一—娘娘庙凤凰她留雨我的纸条写着这样一句话:不管你前生今世与谁共享天伦之乐,我都会祈福你子孙后代命如黄河长,志比苍穹广。但哥哥你也需回答我一个问题:你可知这娘娘庙中百姓们的“过关”之举到底是为了什么?

关口二——佛家庙:凤凰:请哥哥在次一签,看看你和我今生是否还有了不断的情,道不尽的缘?
(唐僧所抽之签)

关口三——365 凤凰:哥哥可知凤凰山中从牌楼起步到山脊之上的365个台阶有何用意?
关口四——黑虎灵关庙 凤凰:哥哥可知正殿供奉的是何许之人?他曾立下过哪些汗马功劳?

关口五——牌楼  凤凰:哥哥可知这“左鼓有钟”的寓意?中间的牌楼有讲究?

关口六——真武祖师庙 凤凰:哥哥可此庙所供奉的真武祖师是具体何人?

相片提供者:大圣(摄影师:谢元胜)

评分

刺猬 + 5 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
栏目编导-訾爽 发表于 2013-4-17 11:32:30 | 只看该作者 发表于

妹妹的提问哥哥我,不不,是为师我已一一作答,但答案是否如妹妹所愿,为师不敢惘然定论!登上了顶峰,香烟缭绕间却情意绵绵,凤凰妹妹的头像就在我的左手边,虽近在咫尺,却远如天涯,欲举手相触,却未能偿愿。环顾四周,仰望苍天,霹雳间,一本经书由天而降,为师多年来还没有在看过如此狗血的场景,阿弥陀佛!

我想在场的摄像机早已将此景收录在内。看着导演的奸诈表情,为师恍然大悟:所谓的翻版《南游记》根本就没有成形的剧本,原来他们对我与凤凰妹妹的故事早有耳闻,故设此局,来揭开为师我的埋藏已久的过往红尘。啊,啊,他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫,为师早有预料了,为师知道事实总有一天会被世人所揭开

点评回复

栏目编导-訾爽  楼主| 发表于 2013-4-17 11:37:02 | 只看该作者 发表于
猪(注):本故事纯属虚构,如有刨根问底者,请关注《话说麟州》——美丽万镇之凤凰山,所有的答案将一一揭晓,所有的故事将一一道来,原来这就是所谓的“过关”,原来这就是意义非凡“365阶”,360°全视角的凤凰山即将为您呈现!
点评回复

刺猬  楼主| 发表于 2013-4-17 11:40:44 | 只看该作者 发表于
其实吧  我是沙僧    可是我想当八戒的  
点评回复

ex1008 发表于 2013-4-17 19:54:15 | 只看该作者 发表于
楼主百年好合,万事如意{:soso_e163:}
点评回复

高级模式