• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
猪猪侠gxr 发表于 2017-9-9 09:39:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
80后的我已经是2个孩子的奶爸了,一个还没有上幼儿园,一个才3个月的。在我心里,我只记得生孩子很痛很痛。2015年10月我和媳妇迎来了我们第一个孩子,2017年农历5.20我们迎来了第二个爱情结晶,在我记忆里我永远不会忘记媳妇疼痛又坚强得眼神。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐38 无聊无聊
雾锁爱恋@ 发表于 2017-9-9 09:47:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
已阅

猪猪侠gxr 发表于 2017-9-9 09:57:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
多余的话我也不说,每个人开始的经理都是一样宫口开,一直疼疼疼疼到可以支持孩子顺利的出生,也许我家宝宝比较调皮捣蛋,顺产产的好好的,结果就是胎位不正卡住不出来整整一个小时,媳妇拉着我我也在产房陪伴。生产到已经可以看到宝宝头,经过多番努力还是以失败结束顺产,我永远不会忘记助产师在媳妇肚子上按,媳妇疼痛中又努力顺产双眼带着血丝的眼神,用力过猛导致眼睛看上去出血了。最后医生告诉我胎位不正,抛吧!手术室外焦急的等待,漫长而又充满欣喜。在宝宝被抱出来那一刻,我看都没看宝宝,只问了护士和大夫我媳妇咋样,安全吗?好在母女平安。我心里的石头心里的牵挂终于落地了,才想到我女儿,在二医院生产,我爬楼梯去儿科孩子,不知道为啥我居然会跑地下室去看孩子! 从俩个孩子出生到现在我放弃了所有只为了媳妇不愿在家带孩子,想工作。孩子一直我带着,幸福而又烦躁的一天又一天

故事外的人  楼主| 发表于 2017-9-10 07:45:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
猪猪侠gxr 发表于 2017-9-9 09:57
多余的话我也不说,每个人开始的经理都是一样宫口开,一直疼疼疼疼到可以支持孩子顺利的出生,也许我家宝宝 ...

好男人,给你点个赞

糯米虫 发表于 2017-9-10 10:25:04 来自手机 | 只看该作者 发表于

猪猪侠gxr 发表于 2017-9-10 10:26:39 来自手机 | 只看该作者 发表于

猪猪侠gxr  楼主| 发表于 2017-9-10 10:27:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
张汝 发表于 2017-9-10 07:45
好男人,给你点个赞

若水盈盈  楼主| 发表于 2017-9-10 10:30:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
好男人

猪猪侠gxr 发表于 2017-9-10 10:31:13 来自手机 | 只看该作者 发表于

总要有一个人带孩子

若水盈盈  楼主| 发表于 2017-9-10 10:31:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
猪猪侠gxr 发表于 2017-9-10 10:31
总要有一个人带孩子

你们在哪刨的?