• 首页
  • 智慧神木
12下一页

我的二婚头胎生产记

阅读数:13958  |   回复数:14
qianxiuer 发表于 2017-9-11 02:28:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
2016-1-20这个让我疼痛无比又充满喜悦的日子,记忆犹新啊!
早上起来洗簌完,让老公和我去医院产检,那家伙磨磨蹭蹭叽,瞬时就火大了,自己一脚油门就到了医院,医生一检查~开了两指了(当时一点也么觉得疼),让住院了,我瞬间懵了,弱弱的说了句:我自己开车来的,医生说:灰婆姨,赶紧给你老汉打电话。医生话刚落,老汉电话来了,问我检查情况,还说我不等他。我告诉他医生让办入院手续了,那家伙麻溜就打的出来了。我们没有直接办入院,回家洗了头,洗了脚,让婆婆做饭了,人家光给侯儿媳妇和人家侯儿媳妇的嫂嫂做了,么给我们做,最后我们买的吃的,么吃好(我儿现在一看见吃的就两眼放光,估计是胎不饱闹的),管他吧,就这样办了入院。刚开了三指,就让我进产房,我不想进去,大夫不同意,说我是二胎,开了三指必须进产房了,我郁闷的进了产房,当时是中午一点多,进入不多会儿给我吊了瓶葡萄糖,我稍微觉得有点疼,但是还好,就这样在产房熬着,三点多大夫过来看了看,说开了四指,然后就把催产素兑到液体里了,四点二十左右大夫去做刨宫产手术,先过来给我把羊水破了,然后就开始疼了,越来越疼。五点多大夫做完手术就坐在我跟前,手工开宫口,历经一个小时的无法形容的疼痛,我儿出生了,六斤,瞬间感觉轻松了好多,眼泪也情不自禁的流下来……护士去门口告诉了家里人,让熬稀饭,老公屁颠屁颠地去了,到我出产房人家一气熬了两趟稀饭,头一趟说凉了,热的话就旧了,又熬了一趟。从进产房到出产房,我并没有遭到医生护士不好的态度,就连最后的缝合都是接生医生自己动的手,除了生的快了点(人工破羊水),我还是要给我的接生大夫韩大夫一个好评!出了产房,婆婆报的孩子,老公推的我。虽然当时的我已是筋疲力尽,但依然能感觉到老公那初为人父的激动和喜悦。我和老公结婚的时候我是二婚,有个女儿,他是头婚,但是在他这里我似乎快要忘记自己是二婚了。到了病房,他几乎一刻也没离开我床边,什么都是亲历亲为。到后来出院坐月子,都是他伺候的我。想想这些,我真的算是幸运儿吧!虽然坐月子期间有不愉快发生,现在觉得都可以理解:我犯月子病,他太辛苦!有人可能会问你妈呢?你婆婆呢?我妈妈是个老病人,我婆婆话说是来我家伺候我做月子了,结果是伺候人家侯儿侯儿媳妇吃喝拉撒了,自我做月子开始,人家两口子就来我家住下了,人家侯儿媳妇啥时候起床,我婆婆啥时候才做他们的饭,我老公每天饿的着吼了,人家听见就像么听见。来了甚事么顶,劲给我们添了顿气。顺便提醒句没做月子的准妈妈们,如果自己的妈妈没办法伺候做月子,请个好点的月嫂,不要舍不得钱,落下点月子病,雇三个月嫂的钱都治不好!
从怀孕到孩子出生,再到满月,真的感谢老公一直以来的照顾和疼爱,谢谢你,老公!

来看看我们的宝贝儿子吧

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐40 无聊无聊
刘火火 发表于 2017-9-12 16:39:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
点赞打算以后坐月子也是让亲妈来

遨游世界 发表于 2017-9-12 17:36:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。。

如人饮水 发表于 2017-9-12 18:14:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
婆婆确实伺候不成月子,最好自己妈或者雇个人

神木社群~王鹏 发表于 2017-9-12 23:43:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过

糯米虫 发表于 2017-9-13 00:38:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过

媛儿521 发表于 2017-9-13 04:16:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟

知足不了情. 发表于 2017-9-13 10:15:43 来自手机 | 只看该作者 发表于

北方有个孫先森 发表于 2017-9-13 18:55:40 来自手机 | 只看该作者 发表于

辰峰 发表于 2017-9-13 20:44:53 来自手机 | 只看该作者 发表于