• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 快乐是会传染的

阅读数:1395  |   回复数:2
三十二号嫁给你 发表于 2013-4-19 15:58:01 | 只看该作者 发表于
楼主

如果真正的富有不是银行卡的数字,而是脸上幸福的微笑,那么我现在可算是个大 FU PO 了,哈哈……{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

终于吃上凯撒蛋糕啦!!!味美色香,创意无限,很正宗哦!!!前天过生日,只顾着和家人开心了,还没来得及发帖和大家共享呢。。。嘿嘿,废话不多说了,赶紧给大家瞧瞧……{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

这就是传说中的嘟嘟熊,亲吧……{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}

包装盒都这么高雅,看着就很有食欲,不错吧……{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

看着这面墙就很温暖,那时的你,那时的我,那时的我们……{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}

你还能hold住吗??{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

哎呦,我爱的麻将,下次就选你!!{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

嘿嘿,不错吧……{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
    吃完了蛋糕,分享了快乐,心情也由阴转晴了,原来这个阴雨四月还是会有好事发生的,因为快乐是会传染的!!!{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}
    希望每个人脸上都是挂着笑容的,祝愿大家保持好心情,天天快乐!!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木女纸 发表于 2013-4-22 08:51:58 | 只看该作者 发表于
与快乐同在
点评回复

三十二号嫁给你 发表于 2013-4-22 10:02:08 | 只看该作者 发表于
神木女纸 发表于 2013-4-22 08:51
与快乐同在

点评回复

高级模式