• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
放倒梅西 发表于 2013-4-23 18:23:18 | 只看该作者 发表于
楼主

在论述这件事之前我先慰问下设置考试条件的负责人:
       这次考试各岗位的专业设置真的不错,特别是中小企业促进局、招商局的专业设置,实在是太有才了啦。你是智障学校毕业的吧。几乎每个岗位都有计算机专业,你是想凑够一群计算机专业的陪你玩DOTA还是CF?你和猪最大的区别就是,猪不能随便变成人,而你隔三差五就变成猪。我猜你是用你的猪蹄想出来这些专业要求,我建议你吃点痔疮药,治疗一下你的口蹄疫!
         本屌去年毕业,一直为了能在神木有份正式工作而挣扎,近日榆林连续举行村官和事业单位考试,哥那个心里乐呀!      
        大学学的专业是工商管理,回来小地方就是一苦逼专业,结果看了半天事业单位的岗位,只有城管和民政局的减灾办符合(减灾办还是我自认为的),结果我就报了减灾办,人家专业要求管理学,我是管理学学士学位,我感觉总算世界和平了,可尼玛过了2天一看审核,立马哭了。。。。。审核未通过,原因是专业不符。。。我次哦!!!这群猪养的!!!堂堂正正的管理学学士都不能报,你是要闹哪样!啊?傻×!!!

算了,我还有村官呢,所以我又填写了一遍报名表,可今天出来的结果又让我蛋碎一地。。。。审核未通过,原因是非 共 党,不是 共 党 也没获得什么三好学生什么的,我就不明白 ,难道你要爷把小学时候的“三好学生”奖状拿给你,让你开开你的钛合金狗眼?还是把高中和大学时候的奖学金拿给你,表明我是一位好学生。
       本来就不公平,专科,三本,二本,一本各自入党和拿荣誉的难度能一样么?算了,不与猪为伍,免得让人家说我还是猪。

再加一点:工商管理说的通俗一点就是企业管理,可看看事业单位企业局的报名条件:什么计算机呀、财管呀、会计呀、统计学呀,亲!你直接把你的脑瓜盖打开看你的灌的浆糊还是大粪!这种捉急的智商,我只能拿江西的省骂回应:我戳达母娘!
另外准备报名的朋友们请注意了,只有一次机会,审核不过就没机会了,所以一定要选对岗位!祝大家能成功!

补充内容 (2013-4-24 22:07):
再加榆林市直属事业单位考试黑幕:公然卖答案,所谓无风不起浪,有论坛网友已经遇到这种事情了,看人家介绍的那个专业劲儿,估计早就烂熟于心http://bbs.719300.net/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
君度云秦 发表于 2013-4-23 18:53:01 | 只看该作者 发表于
大可不必- -,谁给你说入党难度还有区别了。。。
点评回复

每个人的幸福 发表于 2013-4-23 21:23:03 | 只看该作者 发表于
我的身份证是61开头你的咋是15开头啊
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-4-23 21:36:37 | 只看该作者 发表于
每个人的幸福 发表于 2013-4-23 21:23
我的身份证是61开头你的咋是15开头啊

你看的好仔细。。。我是从内蒙古迁过来的
点评回复

二姑娘  楼主| 发表于 2013-4-23 21:41:31 | 只看该作者 发表于
原来情况如此一样!我对外汉语,报的是一个后勤服务中心的管理岗位,通知声明文科汉语言等专业只能报管理岗位。。。结果是:专业不符合!哈哈哈哈哈哈 真可笑
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-4-23 21:57:32 | 只看该作者 发表于
二姑娘 发表于 2013-4-23 21:41
原来情况如此一样!我对外汉语,报的是一个后勤服务中心的管理岗位,通知声明文科汉语言等专业只能报管理岗位 ...

我现在严重怀疑这次招聘的真实性,又是一个萝卜一个坑?
点评回复

ex1008  楼主| 发表于 2013-4-23 22:13:14 | 只看该作者 发表于
放到梅西 是白旭同学?我调查你好久了
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-4-23 22:37:18 | 只看该作者 发表于
ex1008 发表于 2013-4-23 22:13
放到梅西 是白旭同学?我调查你好久了

难道你要查水表!!!!!我去!!!
点评回复

junius  楼主| 发表于 2013-4-24 00:40:51 | 只看该作者 发表于
我擦,,那我是采矿专业,,报什么都是不符合的喽?骂了隔壁,,,就这帮孙子能想出来这事儿,,招聘,,招聘他妈隔壁
点评回复

李小龙19900608 发表于 2013-4-24 08:46:46 | 只看该作者 发表于
放倒梅西是白旭童鞋呀?我关注你好久了
点评回复

高级模式