• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

婚姻=坟墓

阅读数:1110  |   回复数:4
帅帅哒大美女 发表于 2017-9-16 19:30:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
      2011年结婚,到现在有俩个女儿。这期间,我的生活,真的无法用语言形容。累,真的。身体,心灵,都受到了巨大的创伤。黑暗的婚姻,让我没有一丝丝快乐。除了俩个孩子,我似乎不知道我活着的意义。我爱我的孩子,我离不开她们。所以我一直说,为了孩子,忍吧,过吧。兴许过几年,他成熟了,就会好一点。。。。。。一忍,便是6年多。无数次的出轨,背叛,打架,争吵,让我们的婚姻,成为了彼此的黑暗。想到对方,便只有仇恨,厌恶。
      大 孩子7岁,小的2岁,他从来没有管过。一直都是我自己一手带大。今天我说女儿买奶粉要钱,而他的话语却又一次伤害到了我。他说让我出去卖,不就有钱了?还需要他给孩子钱?…………………这样类似伤人的语言,真的太多太多了。
        这六七年,我没有朋友,没有自我,只是看孩子的一个家庭妇女,一个家庭的免费保姆。而我的辛劳,你却从来看不见。
      为了孩子,想让孩子有一个完整的家,有一个爸爸。可是那只是表面。实际和没有爸爸的孩子,并没有区别。他从来没有为孩子做过一件事。没接送过一次上学(去年让他接了俩次,他都没去,把孩子扔在幼儿园没人管,晚上老师打电话说我孩子她带回家了,她们学校关门了。)当我问他,为什么没有去接孩子的时候,他跟淡定的说,忘记了。五点放学,我九点才知道。这四个小时,他居然不担心孩子,现在在哪里。只是冷漠的说,他要在去学校接。我说学校关门了。他说那你打电话问老师,把孩子弄哪了?…………没有一丝担心,也没有一点着急。这样的爸爸,这样的家庭,孩子还需要吗?我女儿还需要这个所谓的<爸爸>吗?这个爸爸,和没有爸爸的孩子,有区别吗?
        过去,我一直都是为了孩子而凑合着我的生活,我的婚姻。而现在,我不想再这样没有意义的活下去。我还年轻,我只是一个90后。我不能让我的一辈子,未来的几十年。都是这6年一样度过。现在,我要为自己,同样也是为了孩子。从新选择我的生活。
过去为了孩子有个爸爸,名誉上的爸爸,而凑合。
现在,我依然为了孩子,有一个更美好的未来,这种爸爸,不要也罢。
我要勇敢迈出那一步,离婚,为了我们娘三,不在委曲求全。给孩子,给我自己,一个更美好的生活。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐22 无聊无聊
思念的距离 发表于 2017-9-16 19:49:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
支持你!加油!
点评回复

帅格柳蓝 发表于 2017-9-16 21:57:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个不关心自己孩子的人,放弃吧
点评回复

朵果妈咪 发表于 2017-9-17 21:17:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
或许可以体会米一半的难过麻木无助,我也是两胎的妈妈,累身心……如果这样煎熬就分开吧!那样身体累心里起码解脱,
点评回复

那时年少轻狂 发表于 2017-9-18 01:29:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样的人,早点离开早解脱!
点评回复

高级模式