• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 准备订婚了,却发现男友家有100多万外债!我该咋办?

阅读数:21679  |   回复数:176
zy123 发表于 2017-9-16 21:09:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵
点评回复

……风 发表于 2017-9-16 21:14:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
他没有告诉你这个情况,对你也是不负责任的,毕竟这不是一个小数目,首先,他欠你一个道歉
点评回复

w果冻 发表于 2017-9-16 21:15:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
贫贱夫妻百事哀
点评回复

A007气路维修 发表于 2017-9-16 21:15:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
放心吧!能欠必能还的起,别拿短寸的目光葬送了自己美好的婚姻。你就相信一句话:独子怎么了!虎父无犬子。100万吓到了你,还谈什么买房子,要个公租房得了。想想没有负债如何谈富!
点评回复

可可爸爸 发表于 2017-9-16 21:19:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
实际点
点评回复

亚特兰蒂斯 发表于 2017-9-16 21:22:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
有多少爱情败在金钱上了。我是没车 没存款。
总有一天,我会包下鱼塘。
后悔去吧
点评回复

东方茱丽叶 发表于 2017-9-16 21:27:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
人最重要,小姑娘,钱都是外在的东西,你觉得这个小小能给你做了主就好,我觉得人踏实点很重要
点评回复

A以诚相待 发表于 2017-9-16 21:30:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
理论上是不要分手,可是认真想一想没钱也能开心幸福的生活?那些只是电视里童话里才有的,生活就是这么现实残酷,慎重考虑
点评回复

且行且珍惜。 发表于 2017-9-16 21:34:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
人与人的格局,思想,层次,看待问题的出发点角度不同,对有些人来说千八百万都不是债,但对有些人来说一万块都是债,所以这个问题要看你自己的想法,如果你觉得这不是问题那婚后也不会因为这个产生矛盾,如果你自己都觉得这数字庞大,那么婚后这个问题将会是一个不定时的雷,慎重考虑吧!不要在乎别人说什么,毕竟日子是自己的,谁都有选择好的权利,做什么决定都与别人没有关系的
点评回复

光年之外@ 发表于 2017-9-16 21:36:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
第一,男方故意隐瞒外债,说明他首先对你不坦诚.第二,如果你公公和婆婆无能力还款,必须由你夫妻二人还款,你做好了还款的准备么!
点评回复

高级模式