• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 致我们终将誓去的青春!!看完后,触动了,说两句!!以青春为誓,以奋斗为名!!!

阅读数:2137  |   回复数:15
足球灌篮 发表于 2013-4-28 10:53:24 | 只看该作者 发表于
楼主
        赵薇,《致我们终将誓去的青春!!》,等了好久星期五终于上映了,第一次是听大陆说的这个电影,青春,赵薇,立刻就吸引了我,心里就想上映那天一定去看看,不为别的就,因为青春!!因为渐渐离我们远去的青春!!
      本人今年28了,马上要当爹了,在外人眼里,或许青春这个字眼已经和我扯不上什么关系了,结婚了,有孩子了,每天工作上班,下班,为了生活而忙碌,为了家人而努力赚钱养家!!有时候想一想,我有什么不甘吗?,这样的生活是我想要的么!?每天上班,吃饭,下班,睡觉,在上班。重复这样无聊而又不得不面对的生活!!没有何东那样的勇气,能重走青春一回,他有3个兄弟能陪他走!!也没有钱小样那样大大咧咧,没心没脑子的能快乐生活!!回头想想,挺怀念大学生活的,那个时候虽然没钱,但是过的快乐,自在!每天起来可以肆无忌惮的和宿舍的兄弟么打一天dota,想什么就做什么,想走就就不会在学校留着!!想去哪就去哪,没有什么能阻止我,唯一能阻止我就就是钱!!呵呵!现在工作了,挣钱了,想去西藏,想去新疆,还想去云南,但是却没事时间和精力去做我想坐的事!!就连去西安都成了一种奢侈了!!
       不管怎样,人生是美好的,好好的活着,活的要好好的,为了自己,为了家人,为了我们即将誓去的青春!!!

致我们终将誓去的青春!!以青春为誓,以奋斗为名!!!祭奠我们终将誓去的青春!!!
最后建议大家去看看赵薇的《致我们终将誓去的青春!!》 ,值得看!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
放倒梅西 发表于 2013-4-28 11:08:19 | 只看该作者 发表于

点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-4-28 11:08:36 | 只看该作者 发表于
改天也去看看
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-4-28 11:09:24 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-4-28 11:08

第四张图男生宿舍是梅西
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-4-28 11:11:09 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-4-28 11:09
第四张图男生宿舍是梅西

一起撸过的那些日子。。。小鱼,你没撸过?
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-4-28 11:11:31 | 只看该作者 发表于
第四张图男生宿舍是梅西

点评回复

足球灌篮 发表于 2013-4-28 11:15:59 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-4-28 11:08

可不是,谁青春不是这么过来的!!
点评回复

足球灌篮  楼主| 发表于 2013-4-28 11:16:17 | 只看该作者 发表于
第四张图男生宿舍是梅西

同意
点评回复

足球灌篮  楼主| 发表于 2013-4-28 11:17:00 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-4-28 11:11

鱼,能撸么?
点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2013-4-28 11:17:10 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-4-28 11:11

我笑而不语
点评回复

高级模式