• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
论坛小鱼 发表于 2013-5-10 18:04:06 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
神木县
已报名人数:

神 木 微公益——免费搭车我们在行动,
                             在路上,我们需要敢于帮助的朋友!

当我们行动在路上,是否会觉得因为没有车子而感到落寞,
当我们出现急事,  是否会因为车辆的不便而耽误了行程,
当我们远离家乡, 是否期许能够在路上有人捎我一程!
在路上,我们需要敢于帮助的朋友!

神 木 微 公 益—在路上,我们需要敢于帮助的朋友!

神木,面对日益拥堵的交通问题,想必很多人都在为乘车而烦恼,对于没有车的网友来说,要是能够搭个顺风车就再好不过了,,前两天和网友凹凸曼聊天,他也是为了打车而苦恼,因为不能及时打车,耽误了时间,很多事情都没法按时完成,在后来的聊天过程中,网友凹凸曼灵机一动,提议能不能发起一个免费搭车的倡议,这样的建议小编真心觉得不错,能够让更多人参与进来,为在路途上没有车的朋友提供免费搭顺风车的机会!

一、跟帖格式

有车(可以载人)

1、经常行驶路线(城内或城外)
2、出行的时间(一周或一天)
3、可搭载的人数
4、城内路线(例如:新村—杏花滩)
5、城外路线(例如:鄂尔多斯--大柳塔-府谷)或者其他乡镇

无车(求搭车)
1、经常来往的路线(城内或城外)
2、往来的大体时间(一周或一天)
3、求搭载的人数
4、城内路线(例如:新村—杏花滩)
5、城外路线(例如:鄂尔多斯--大柳塔-府谷)或者其他乡镇

1、凡是神木县有车或者在外地上班途径神木路线的网友都可以参与其中

2、网友通过此贴留言并且说明自己经常走的路线、以及车辆还能够搭载的人数、来回日期!

3、论坛将对报名的车友进行登记核实,包括行驶证、驾驶证、身份证复印件、联系电话等详细信息

4、此次活动分为县城内和县城外两个路线,如果车友是县城内的,可以搭载县城内上下班或者同路线的人!

5、为了方便大家能够及时了解和乘坐相应路线的车辆,特意建立了神木免费搭车群,大家可以在群里交流联系与自己符合的路线车辆!

6、因为是搭免费车,还是要提醒大家能够在充分保证行车安全的情况下,更要尊重车主的意愿。

7、神木论坛受网友凹凸曼委托只作为此次活动的倡导者,乘车期间各项协议双方自行协商,协议内容与神木论坛无任何关系!

二、联系方式:

神木论坛编辑部:8516177      神木免费搭车QQ群:61783232     或者加神木免费搭车微信:

已通过 (16 人)

留言 申请时间
他哒哒

城内,四中,新村广场 每天N个来回

风中行 2013-5-16 11:57
繁华落素秋

搭车 神木到柠条塔工业园区 往来 时间不定

花开半夏

想达便车神木-上湾

★龍邦★

神木人民小区到店塔神木北站,有车的可以联系,可以轮流开车

sy894831333

神木到永兴,r可以坐4人

linlin

我走锦界,开车,担不是天天走

内衣外、穿 2013-5-14 12:54
liyuanfeng 2013-5-14 12:02
┌.汰孖爺

前坡小区到政府 行政时间 下班不定

baijiangang222

我的路线,神木到店塔,店塔到海湾煤矿!

但愿人长久久

人民小区到县医院一直滨河路运行班不固定上下班时间,有需要搭车请联系!

足球灌篮

神木到大柳塔

2B青年 2013-5-14 08:17
mitugaoyang 2013-5-14 08:16
老刘的神木 2013-5-14 08:15

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
菲凡 2013-8-5 15:45
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
苦厄的大富翁 发表于 2013-5-20 15:34:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
世纪花园的新华书店,求搭车

鼠哥 发表于 2013-5-18 20:09:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
推荐一个手机软件,微拼就是专门提供免费搭车的软件

linlin 发表于 2013-5-17 13:35:50 | 只看该作者 发表于
54762104qaz 发表于 2013-5-15 13:12
亲  你是自己开的车每天回?

我们不定期,工作六天休息3天,你在哪儿

linlin 发表于 2013-5-17 13:35:03 | 只看该作者 发表于
54762104qaz 发表于 2013-5-17 09:02
那你一个月休几回呀?离你其实还有点距离把qq给我吧

54762104qaz 发表于 2013-5-17 09:02:43 | 只看该作者 发表于
linlin 发表于 2013-5-15 16:26
自己开车,担不是每天回,我们休班了才回。我在锦界煤矿上班,你在哪儿?

那你一个月休几回呀?离你其实还有点距离把qq给我吧

大漠小狼 发表于 2013-5-16 15:30:28 | 只看该作者 发表于
菲凡 发表于 2013-5-15 17:45
下周一我可以搭车去大柳塔吗?

可以啊,只要时间合适,么一点问题。说说你几点走,我干煤矿,时间不是那么精确,有问题了随时得出发!

linlin 发表于 2013-5-16 12:23:33 | 只看该作者 发表于
幸福的鱼 发表于 2013-5-16 11:24
搭车   刚好路过西沟   我是来神木上班 你是去锦界上班  是不路线刚好反了?

哈哈 ,那刚好相反啊

幸福的鱼 发表于 2013-5-16 11:24:12 | 只看该作者 发表于
linlin 发表于 2013-5-14 11:21
神木到锦界的,开车或者搭车,相跟上,我在锦界煤矿,有车,但一个人走,太无聊

搭车   刚好路过西沟   我是来神木上班 你是去锦界上班  是不路线刚好反了?

幸福的鱼 发表于 2013-5-16 11:21:05 | 只看该作者 发表于
搭车:早上西沟到神木   下午神木到西沟