• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 左岸爱情-----若非死别,决不生离

阅读数:3638  |   回复数:34
洛少安 发表于 2013-5-12 07:59:58 | 只看该作者 发表于
楼主
      择一城终老,遇一人白首。你不离,我不弃,若非死别,决不生离。
                                             ———洛安

一不小心便坠入这恼人的红尘俗地,我要怎么说才能让你知道一个人的悲凉

安迪说:每个人都忙,有的忙着生,有的忙着死。我觉得还得忙一件事,就是忙着找寻自己丢失的另一半,只有找到了心魂才会有了安放之地。我算是上帝的宠儿,在我最美的年华里遇到了你

我想带你去旅行,想让你知道在这浮光掠影的婆娑世界里,唯爱永恒。

一段未知的旅途,你不知道出路我也不知道,但我从未害怕过,只要你在。而且我也相信,只要走着前路总会豁然开朗。

这田间地头你喜欢吗?它逃离了城市的宣闹和行尸走肉的人类。你说这里很荒芜。可是在我这里荒芜的是这个世界,内心却繁花似景,因着你的存在每天都开出一朵花。别让心荒了,这个世界终归是美好的冬去了春来。

还记得这里吗?这曾经是我们的故乡,可是我们已经回不去了。我们已经被隔绝在了这个危险的世界里,可是亲爱的别怕有我

我们总会遇到很多困难和未知的灾难,也会有很多事让我们心生恐惧,别怕,来我身边,我用生命呵护你,我在有我。

人类总喜欢说以前我们怎样怎样,他们为什么就不知道回忆在美好只是曾经,只有现在才是最真实的,风轻云淡,你在,我在,这便是我最美好的世界。

你总是天真的相信了童话,说;下雨天,天地是连在一起的,只要机缘便可飞身成龙,于是每个下雨天我都会陪你淋一整天的的雨。

看看这个城市,迷离的灯光张显着这个城市的浮华,人们沉迷与酒色金钱,他们早已经不懂爱了,在 他们眼里爱就是金钱物质,忘了爱本来的面目:互相懂得,互相理解,互相包容,一起把平淡无奇的生活过的活色生香,一起把困难的事情变得简单。爱是不离不弃,不是天亮说分手。爱是你在心安。

在这柔软的午后时光,有你陪着,我像是在做梦。我是多么贪恋,不想与你有片刻的分离,一分一秒都不行。与你的分开将是上天给我最大的惩罚。我爱你。

你常问我,等到这一切风景都看遍看透了,我还会不会陪着你。傻瓜,我们说好的不离不弃,这一生有你的地方就是我最美的风景,而你的美我怎能看的够。你在我在。

我从未觉得一生会有多漫长,相反我觉得太过短暂,都不够我好好爱你。我有太多的 情话要说与你听,太多的事想和你一起去做,爱你一生太短。若非死别,觉不生离。

评分

论坛小鱼 + 50 很厥劲……
论坛清风徐徐 + 20 神马都是浮云

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
洛少安 发表于 2013-5-12 08:41:11 | 只看该作者 发表于
此贴献给即将在天峰相亲的朋友们,愿你们有情人终成眷属,若爱请深爱
点评回复

洛少安  楼主| 发表于 2013-5-12 08:47:23 | 只看该作者 发表于
本来想已这张图结尾来着,写到最后实在不 忍心了

点评回复

放倒梅西  楼主| 发表于 2013-5-12 10:12:45 | 只看该作者 发表于
洛少安同志,掉妹纸适可而止,给俺们留点儿菜阔以吧
点评回复

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-5-12 12:03:37 | 只看该作者 发表于
点评回复

洛少安 发表于 2013-5-13 08:53:03 | 只看该作者 发表于
╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-5-12 12:03

帅换不 来金币
点评回复

足球灌篮  楼主| 发表于 2013-5-13 09:04:07 | 只看该作者 发表于
又意境,哈哈
点评回复

洛少安 发表于 2013-5-13 11:58:55 | 只看该作者 发表于
足球灌篮 发表于 2013-5-13 09:04
又意境,哈哈

点评回复

╰つ_贺先森_つ  楼主| 发表于 2013-5-13 13:52:27 | 只看该作者 发表于
洛少安 发表于 2013-5-13 08:53
帅换不 来金币

这么给力,版主不得给奖励一哈.....
点评回复

洛少安 发表于 2013-5-13 15:52:03 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-5-12 10:12
洛少安同志,掉妹纸适可而止,给俺们留点儿菜阔以吧

亲,我不是那样的人
点评回复

高级模式