• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[购物分享] 【麻麻华丽蜕变】妈妈,女儿是你的小棉袄,是吧...

阅读数:3126  |   回复数:20
susan_xia 发表于 2013-5-13 14:54:22 | 只看该作者 发表于
楼主
    给你们讲个故事听吧..

故事的经过是这样的..

5月11号下午我已经拿上包包下班准备回家了,四接过来一个电话,你们猜是谁打的?

不用猜兰,你们猜不见的,我给你们说吧,是好吃女子乐乐的,

打过来给我说:你是小霞?  我说昂,  那说:昂,你不是报名参加“妈妈是个美人,岁月别伤害她”!母亲节陪妈妈免费烫染头发啦,福利名单公布啦!   ,通过兰。我激动了一哈,还偷的笑了一哈,我说:昂,好么。  

好吃女子四接说:昂,那么明天你们按时来昂,我在芭沙会所等你们,和你们的麻麻。  我说:好的。我挂了电话立马给我的妈妈打了个电话,妈妈说,行了么,我还正想闹一哈头发了。  我拿上包包离开了。

5月12号(星期天)母亲节,一大早,我开着我那不知道被论坛上哪个人晒过的小的的,带着我的麻麻,来到英伦宫殿向南100米处的芭沙会所,还没下车人家乐乐奏给我照了一张相,好吧,照奏照吧。

随后跟着乐乐,我和妈妈一起走进芭沙会所,店里的小年轻么还真是热情,

妈妈洗头去喽,乐乐站在那儿乱拍摄。

就这样妈妈漫长的几个小时染头烫头开工喽,

软化后,开始烫头,妈妈选择的算是大花儿吧,

扛子上头了,耐心等待哦......(这个小男人挺有男人味的,尤其这胡子)

这芭沙会所的小男人么,还真是细心,热情,耐心的为我们的三位麻麻闹头发,我们就等着,等着,再等着(我们一会儿美甲了,一会做手护了,一会儿拍照了,一会儿....)奏那么哈出迟{:soso_e120:}

下午1点多2点了,妈妈的造行出来兰...你们看,好不好看呢....

妈妈笑着,还问我,好不好看?    啊吖,我的妈吖,你就是不做你的头发我都觉得好看,何况你现在做成这样子,那就更好看喽,还用问嘛..

谢谢芭沙会所的老板,员工,还有那个长胡子的小男的,谢谢你们帮我妈妈做了一个满意的头发,让我的妈妈更漂亮,让这个母亲节的时间没有白白流走...谢谢你们喽。

在此,我还想对妈妈说:亲爱的妈妈,以前,一直都是妈妈您一直陪着我们,从今往以后,妈妈,该是我们陪着你了...您的儿女只希望您一直这样平安幸福的过下去...

评分

论坛走走 + 20 赞一个!
论坛乐乐 + 50 你是你妈妈的好女儿,乐乐爱你这样的好孩纸

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
susan_xia 发表于 2013-5-13 14:55:19 | 只看该作者 发表于
抱抱妈妈...

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-5-13 15:52:03 | 只看该作者 发表于
看到阿姨满意的笑了,我是真心的高兴啊。。。

安静_# 发表于 2013-5-13 15:53:09 | 只看该作者 发表于
不错,赞一个

susan_xia 发表于 2013-5-13 15:55:42 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-5-13 15:52
看到阿姨满意的笑了,我是真心的高兴啊。。。

摁摁。好多人都说好看的。

susan_xia  楼主| 发表于 2013-5-13 15:56:25 | 只看该作者 发表于
安静_# 发表于 2013-5-13 15:53
不错,赞一个

不错?

残あ雪  楼主| 发表于 2013-5-13 15:58:51 | 只看该作者 发表于
嘻嘻,小霞最棒,小霞的妈妈更棒。

★Ai┋卟弃 发表于 2013-5-13 16:09:34 | 只看该作者 发表于
真是个孝顺的女儿,有你这样的女儿妈妈也享福了{:soso_e100:}

狼的诱惑 发表于 2013-5-13 16:12:41 | 只看该作者 发表于
真羡慕你,昨天一天我忙的都没见到妈妈

mitugaoyang 发表于 2013-5-14 08:18:42 | 只看该作者 发表于
哈哈  不错奥