• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

说说心里话

阅读数:1383  |   回复数:8
卢德武 发表于 2017-10-8 23:48:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
大家好,还是我,昨天发了个相亲交友的帖子,阅读的人还挺多的,留了联系方式但是没人加我。下班了躺在床上听着舒缓的音乐静静的思考着一些问题一些事。我一直在心里有点排斥相亲这种方式,我理想中的爱情是那种美丽的邂逅,一个回眸,一个浅浅的微笑,但是至今没有遇到这种情况。由于工作特殊的性质没有太多闲余的时间,无奈走到相亲这一步。我是在煤矿上班,每天上班比较累,下班了也就休息了,每天吃饭上下班睡觉生活工作比较单调。我的爱情观就是不将就,我想找一个和自己有共同的理想和奋斗目标,和我有共同的话题,就好像两个人在一起有说不完的话有种相见恨晚的感觉,身边的朋友同事都是出双入对的,每次参加婚礼满月酒的只有自己一个人手揣裤兜里很不是滋味,如果我找到了自己心仪的女孩我一定会倾尽所有的对她好。我家是住在大保当,有两个姐姐都已成家,一个是幼儿园副院长,一个是榆林某高中正式教师,父母都已快六十岁了,相信你们也有被催婚的感受吧,而我也正在经历着催婚的过程。我介绍一下我的家乡,大保当被誉为神木市的西窗口,座落在神木的最西边,而现在这个西窗口正在被打开,快速的成为人们耳熟能详的地名。大保当地下埋藏着丰富的宝藏,是神木市迄今以来最完整最优质一块的煤田,它正在被快速的开采着和利用着,我的家就位于在这块煤田上,马上面临的是祖祖辈辈的家园要被拆迁,房屋、树木、耕田全都会被征走,父母舍不得,他们一辈子都生活在这儿。说了这么多其实我的中心主题还是想找个真心待我的女朋友,本人发布的是只不过是自己一些心里话,希望不喜欢的朋友不要发表不文明的评论,不早了,大家晚安吧!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐11 无聊无聊
知足不了情. 发表于 2017-10-9 09:43:23 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

相处不易 发表于 2017-10-9 19:34:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
挺好的,慢慢来
点评回复

我的小名叫二二 发表于 2017-10-9 22:56:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
这事儿急不来  压稳
点评回复

爱萌宝i 发表于 2017-10-9 23:32:19 来自手机 | 只看该作者 发表于

主要是说他们家要征地了  这都看不懂
点评回复

jinger^ω^ 发表于 2017-10-9 23:39:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
支持,老乡
点评回复

gaolu3324 发表于 2017-10-10 01:07:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。
点评回复

梦驹泪痕 发表于 2017-10-10 07:59:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
据说这是个好小小,而且马上就是百万富翁
点评回复

一个陌生的称呼 发表于 2017-10-10 09:04:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
意思很简单!我马上是暴发户了!还愁没老婆吗
点评回复

高级模式