• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 【妈妈华丽蜕变】妈妈是个美人

阅读数:1347  |   回复数:4
@hannah 发表于 2013-5-15 09:40:02 | 只看该作者 发表于
楼主
   岁月不饶人,妈妈现在也渐渐的长出了白头发,看到这个活动的时候就毫不犹豫的给妈妈报名了,也想着在母亲节那天能陪妈妈一起去做头发。很幸运我被选为其中之一。然后想给妈妈个惊喜。回家和妈妈说了以后,没想到妈妈说她刚染过颜色,然后我想让妈妈去做个造型啥的,结果妈妈还是拒绝了,说自己也是有白头发,不然也不会去这么瞎折腾,唉~~想到妈妈刚染过颜色,然后染头发多了也会对身体不好, 就没多再馋着妈妈了,就打电话叫了小姨去~~小姨很爽快。(在这里说明一下。我小时候小姨常常看着我,对我很好,嘻嘻,最疼我了)

【08:55】到了约好的地方见到了乐乐,
                在她带领下我们进了店,店里的工作人员很热情哦。
                嘻嘻~~这样我就比较放心了,
               好沟通还有小姨需要什么造型就让他们一手打造吧。
               我相信他们的技术。

【09:00】进去没几乎没有让等,直接就去洗头发,按着程序来,
               小姨的头发是店长亲手做的,
               嘿嘿~~当时就很期待小姨的造型
               因为小姨很少做头发,就是一个劲的扎着,
               店长说发质比较好,但是头发比较多,需要打层次
               然后,他就开始动手了。。。。

【09:20】修剪完头发后,就要上软化剂了。
                 在这同时看到了这个美发师不带手套,
                我就问了句,为什么不带手套呢?别家的都戴手套啊,
                他说这个软化剂比较好,不需要带手套的,顿时感觉好欣慰呀

【10:30】用了一个小时软化完,
                在开始烫卷的中间还做了一个烫前护理,
                真是很到位啊

【14:00】这中间是个漫长的等待
                这个是最后的做出来的哦~~是不是很不一样呢
                 回到家了。妈妈也说很好看。烫的很自然。
                嘻嘻。在这里还要感谢一下芭莎造型的美发人员,
                感谢感谢

评分

论坛乐乐 + 20 赞一个!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-5-15 10:01:23 | 只看该作者 发表于
满意就好~~~

0点邪雾 发表于 2013-5-16 10:22:39 | 只看该作者 发表于
不错不错!

@hannah 发表于 2013-5-16 10:32:06 | 只看该作者 发表于
0点邪雾 发表于 2013-5-16 10:22
不错不错!

嘻嘻~~我也觉得不错

xiaoer  楼主| 发表于 2013-5-16 19:41:53 | 只看该作者 发表于
愿妈妈们,健康,快乐,越来越年轻!