• 首页
  • 智慧神木

[热门活动] 【走走探价,水果价格你知多少】炎炎夏日,水果缤纷,轻松吃出清凉味!

阅读数:6834  |   回复数:53
论坛走走 发表于 2013-5-20 09:33:03 | 只看该作者 发表于
楼主

“我是一个在感到寂寞的时候就会抬头望着天的小孩,望着那个大太阳,望着那个大月亮,望到脖子酸痛,望到眼里噙满泪水,真的,好孩子,不说假话!!!”        
       炎炎夏日,微风涌动,夏天就这样悄然的来了,一说到夏天,第一感觉------绿,整个世界都是绿晒的,感觉枯萎的生命又获得了一次重生,但是,今天最最重要的事不是在这里矫情的抒怀,而是要帮各位淘米们去踩踩今夏水果的价格走势,小巧可爱的红樱桃,绿皮浑圆的大西瓜,香气四溢的香瓜子,蜷缩一团的黄香蕉。。。。呵呵,水果兄弟姐妹们,我来咯!!
闲话不多说,直奔目的地,其他神马都是灰尘,Now,主要去网罗各大超市的水果价格,顺便捎带帮淘米们看看新鲜程度。
【富润万家】---天峰地下室
  挎着那个死沉死沉的包,在老同学的帮助下毫无阻拦的进去了,呵呵,下午去的,所以超市那块人不是特别多。可以肆无忌惮的去瞪大。。。

此时此刻,特别真心的想唱 "红橙黄绿,五彩的欧若拉。。。"
  实属水果种类多,所以只能简单的上几张图图诱惑一哈淘米们的味蕾,但是,什么都可以忽略,价格表那是万万不能滴,富润万家的水果表,呈上来咯

樱桃
49.8元/斤
芝麻香瓜
8.8元/斤
白香瓜
6.8元/斤
秋香苹果
9.8元/斤
红苹果
4.8元/斤
油桃
10.00元/斤
香蕉
3.98元/斤
菠萝
4.8元/斤
火龙果
12.8元/斤
黄元帅
9.8元/斤
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-5-20 10:19:06 | 只看该作者 发表于

我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首来时的路,因为我学会不断的回首,伫足。。。
  时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤虫,右手是十年一个漫长的打坐.矫情并悲催的继续暴走,
【大悦百货超市】
  一进去,直接找到了大悦百货超市的负责人,在他的带领下,还有时不时的解说,我开始了我的征程。。。还是以图为证

图中那个红布朗,是本人第一次见,好了,可以嘲笑蓝,鄙视蓝and评判没文化蓝,我也感觉人生不完整呀!!!
伊丽莎白
5.8元/斤
白兰瓜
3.98元/斤
秋香苹果
9.8元/斤
丰蓝蟠桃
19.80元/斤
帝王蕉
14.80元/斤
火龙果
15.8元/斤
布朗
29.8元/斤
青苹果
28元/斤
西州蜜
5.8元/斤
西瓜
1.98元/斤
杏子,李子
12.8元/斤

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-20 10:56:17 | 只看该作者 发表于

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原来这就是人生。日头高照的**,还是很苦逼的愤走着,在黄庄公交站苦苦等着1路车的到来,偏偏遇上衰气的堵车,哎!一词道破心中的万千惆怅呀!!!

车,终于来了,站,总算是等完了
【恒生超市】人民广场附近
  进恒生找超市负责人还真是难呀,一波三折,总算在其他员工的帮助下,蓦然回首,那人就在格劳劳。。
闲话废话此时都是多余的,献图要紧!!!

香蕉梨
29.8元/斤
秋香富士
11.98元/斤
红串串柿子
11.80元/斤
帝王蕉
14.80元/斤
红五星苹果
9.98元/斤
白油桃
19.8元/斤
西州蜜
5.8元/斤
西瓜
3.00元/斤
樱桃
39.8元/斤
大红李
7.98元/斤
甜香瓜
19.8元/斤
小瓜
14.98元/斤
榴莲
24.8元/斤

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-20 11:05:51 | 只看该作者 发表于

本来以为可以很骚摆的回家吃顿饭,毕竟离家不远蓝,但是,从恒生地下室出来,一看手机,回吃毛线呀,哪有那时间,百姓还没去呢,哎,再次发出荡气回肠的感慨!!!
急急忙忙的奔向百姓家园,悲催的是管理负责人又不知所踪,正准备爬四楼的时候,救星出现了,真想说一句,早干嘛去了???
【百姓家园】人民广场附近
那时候,超市的人已经是稀稀落落了,所以照起相来也不用左躲右闪,see吧

香瓜
13.80元/斤
精品富士
9.80元/斤
西瓜
2.88元/斤
樱桃
29元/斤
进口红橙
15元/斤
梨瓜
4.8元/斤
火龙果
12.8元/斤
青蛇果
22元/斤
进口香蕉
6.88元/斤

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-20 11:30:06 | 只看该作者 发表于
水果,女女们的最爱呀,

度前缘、  楼主| 发表于 2013-5-20 13:10:11 | 只看该作者 发表于
克把女女辛苦上了,人家给你吃水果来么?

论坛乐乐 发表于 2013-5-20 13:15:33 | 只看该作者 发表于
真想吃樱桃,但大爷的好贵呀!

论坛走走 发表于 2013-5-20 14:37:38 | 只看该作者 发表于
度前缘、 发表于 2013-5-20 13:10
克把女女辛苦上了,人家给你吃水果来么?

么,就让我眼睛饱餐了一顿,阔怜吧
不过,还好,一切还好,真心的

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-20 14:46:39 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-5-20 13:15
真想吃樱桃,但大爷的好贵呀!

真的好贵的,不过,营养是么的说呀

这,一路走来  楼主| 发表于 2013-5-20 16:36:46 | 只看该作者 发表于
西瓜,西瓜,我的最爱