• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
雨淋湿的夏天 发表于 2017-10-13 15:37:30 | 只看该作者 发表于
楼主

熟悉《红楼梦》的人都知道“未见其人,先闻其声”说的是王熙凤,如今青创空间也来了这么一出,不过不是一个人,是一波儿......

话说那天,公司群里分享了一篇题为《历时15天,吃掉28碗杂碎......》的稿子,boss都拍案叫好。此文出自一个叫做《吃遍神木》的美食公众号,作者栏署名“笑笑”。

接下来关于这28碗杂碎的话题就在微信群、朋友圈刷屏了。细思极恐,刚成立的一个公众号,首篇点击量就上了6000+......

紧接着,《吃遍神木》团队正式入驻神木市电子商务运营服务中心,小编我巴巴地等着与他们幸会,然而历时15天,连影子都没见,难道又去喝了28碗杂碎?捉急ing......

几天后的一个阳光明媚的下午,办公室忽然进来俩人,很扎势,提化妆包那姑娘进门坐下就又是化妆,又是烫空气刘海,不多时俩人又风风火火杀出去了,说楼下有人等......

原来《吃遍神木》工作组要去高家堡拍摄美食,化妆那俩妞是专门负责吃的,而且还要吃相好看,所以才有了刚才那一幕......

果然是吃的有态度,下面给大家正式介绍一下这个团队里的青年才俊们,相貌保证让人惊掉下巴!

《吃遍神木》团长+编辑+吃货

公众号成立20多天,胖了20多斤。用她的话说:干一行就要爱一行,我们的工作就是吃,要么就是去吃!我们的口号“吃不进去美食,写不出来好文案!

《吃遍神木》主播+编辑+吃货

公众号成立20多天,瘦了2斤多。她说:我们地表最强吃货团,我就负责美美滴吃,一吃就灵感来了,文思泉涌啊,涌着涌着,就瘦了......

《吃遍神木》电商运营+摄影师+影视后期+吃货

乔鑫,平生爱好吃饭、睡觉,打豆豆,他说:享受美食的时间是快乐的,但是等待美食出炉的时间最快乐!

《吃遍神木》责任编辑+诗人+吃货

好吃、睡觉、看球赛。自评:不出去可劲儿浪,回来就写不出东西,灵感使然!

你以为我在写美食,其实我是在讲故事。

你以为我在讲故事,其实我喜欢发福利。

你以为我在发福利,其实我只是爱美食。

《吃遍神木》商务策划+摄像+吃货

我爱打篮球,爱唱歌,爱吃。我人实诚,工作誓言就一句话:客户虐我千百遍,我待客户如初恋!

《吃遍神木》行政管理+出纳+吃货

我爱好吃、打篮球、电脑竞技游戏、唱歌。自我评价:别人靠帅吃遍天下,而我全靠蹭!

能看到这里的亲,相信一定都被《吃遍神木》这6位多才还可爱的小伙伴给逗乐了,欢笑之余小编要说点严肃的事情了。亲们先仔细琢磨一下下面这张图的拍摄时间和场景。

小编承认偷拍不好,但是当时是因为看见他们团队6个人在下班一个多小时之后还在那里集体斟酌关于枣子糕的一个帖子,就是那个认真协作的干劲儿让小编心里感觉很不一样,真的。

而且这样的画面绝对不是偶然,小编已经是第8次看到了。《吃遍神木》的公众号到今天为止一共发布了8篇稿子,也就是说每篇稿子发布之前,他们的创作团队都是这个高度专注的情形。

他们有时候是在反复推敲用哪一个词好,比如“晃晃悠悠”和“晃晃荡荡”我就听见过他们几个讨论了半天;还有一次是说有张图用的不好,当下鑫少就重新设计并更换;什么时候几个人都找不出问题来了,稿子就点击推送了,然后他们相跟着离开公司......

一个成立20多天的公众号,每一次推文都让人连连较好,点击量一度能上到6000+(一直持续上涨中),整个团队都在为一篇稿子发力,你想想那是个什么概念?

《吃遍神木》是一个有态度的公众号,它的每一篇稿子都特别用心,亲们闲暇时可以读一下这个90后创业团队的作品,真的很不一样,无论是文案,摄像,还是制作都很用心,都很美!

用最真的心,做最好的文案。《吃遍神木》专注神木各色美食的发掘与传播,爱好美食,关注这一个号就够了!

神木社群~王鹏 发表于 2017-10-13 18:06:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

时钟轻摇寂寞 发表于 2017-10-13 19:55:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
简洁了点,能否多多益善
点评回复

时钟轻摇寂寞 发表于 2017-10-13 19:56:01 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

1061858949 发表于 2017-10-13 20:44:05 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

跟你ξ不熟↘ 发表于 2017-10-13 21:13:37 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

sxq 发表于 2017-10-14 08:51:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
我只想说那几张图片拍的很出彩
点评回复

北方有个孫先森 发表于 2017-10-14 12:11:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
我勒个去
点评回复

稚于最初i 发表于 2017-10-14 12:49:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
要说广告打的好,我只服神木论坛
点评回复

知足不了情. 发表于 2017-10-14 13:33:13 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式