• 首页
  • 智慧神木

[热门活动] 【我们交换吧】家有闲置物品,不如拿出来我们交换吧,你愿意吗??

阅读数:7431  |   回复数:53
米尔 发表于 2013-5-24 08:55:45 | 只看该作者 发表于
看了个别网友的换物,都好大件哟,我都不好意思往出拿蓝,呵呵

这是看最小说的时候,里面带的非卖品,呵呵,
想换一本小说,
联系电话:13720443580

lim202 发表于 2013-5-24 08:41:56 | 只看该作者 发表于
卡西欧(CASIO) EX-TR150 数码相机 “丽”之雏菊,是限量版,9.5成新,换个智能手机,最好双卡

巴特将军 发表于 2013-5-24 08:35:08 | 只看该作者 发表于

有个全新sony18-55的镜头愿置换个尼康的适当价位的镜头镜头

这,一路走来 发表于 2013-5-24 08:32:54 | 只看该作者 发表于

相宜本草光彩立现睡眠面膜,买哈以后就后悔蓝,不如贴片面膜省事,现在想换出去,说老实话,用过几次,不过量还大着浪,
现在想换个钥匙扣之类的小物件,因为我的东西也不大,不乞求换大物件的
联系方式:18792471247

简单点点点 发表于 2013-5-24 08:31:33 | 只看该作者 发表于
洛少安 发表于 2013-5-23 18:46
我想用一颗糖换个女朋友,换的联系我

糖=女朋友
女朋友=/糖
SO,

论坛走走 发表于 2013-5-24 08:17:47 | 只看该作者 发表于
人间烟火 发表于 2013-5-23 22:23
还有一个老式自行车,家里的自行车太多了

放图,留电话不容忽视呀

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-24 08:17:14 | 只看该作者 发表于
人间烟火 发表于 2013-5-23 22:22
我有一个八成新的卡西欧电子琴(谱架有点问题,电源有点问题,琴本身很好),还有一套全新七件套架子鼓,孩 ...

你把图片上传上来,想想你要和友友们换什么,记得联系方式留下!!

人间烟火  楼主| 发表于 2013-5-23 22:23:04 | 只看该作者 发表于
还有一个老式自行车,家里的自行车太多了

人间烟火 发表于 2013-5-23 22:22:09 | 只看该作者 发表于
我有一个八成新的卡西欧电子琴(谱架有点问题,电源有点问题,琴本身很好),还有一套全新七件套架子鼓,孩子不学了,想处理。但不知道能换什么

风疏雨骤 发表于 2013-5-23 22:18:55 | 只看该作者 发表于
不错的选择