• 首页
  • 智慧神木

[热门活动] 【我们交换吧】家有闲置物品,不如拿出来我们交换吧,你愿意吗??

阅读数:7394  |   回复数:53
论坛走走 发表于 2013-5-23 14:55:21 | 只看该作者 发表于
楼主

每每看到有网友哭诉,自己已经逾越“月光族”,快要赶超“年光族”拉,国内物价也是头也不回的进行着百米冲刺,天涨地张就是工资不涨,每月工资除去房租水电购物逛街,到头来剩的也不够积攒几个子儿,还时不时厚着脸皮说出一句:“爸妈,给点儿零花钱吧!!”既然不能开源,那就只好节流拉。。。

怎么节流,
衣衣,水果,配饰,鞋纸,杂志书刊。。。总得买吧,原始人那会儿也没沦落到裸奔呀!!更何况偶们是文明yin,
   或许。。。我们可以转换下思维,
想想互换吧!!
   你不需要的东东很有可能在某个格劳劳处有友友正迫切需要呢,让我们忘却传统的货币价值衡量方式,来神木论坛为闲置的物品找到需要它的新主人吧,让它再次发挥它应有的光彩

交换不仅是一种物品的循环利用,而且也能得到自己所需要的物品,更重要的是交换一种人和人彼此之间的真挚友谊和信任。

如果货物也像人一样有生命,那么你的交换将给予它一次重生的机会。。

将自己用不着闲置在家的物品拿出来进行交换,既解决了旧物占地儿的事情,(肯定有友友想说,我留着还要作纪念呢,但是总有不想留念的吧)又能获得自己所需要的东东而且还不用花票票,更重要的是能够在交换的过程中能够获得一份友谊,可谓是一举三得呀,呵呵
【废物利用】有些东西压在家里挺占地儿的,扔了吧,怪可惜的,卖了吧,找不到买主儿,给收破烂儿的吧,自己当初花那么多钱买来的,现在就卖几毛一块的,那个心呀,拔凉拔凉的,不如去换个自己需要的东西吧!!
【互找乐子】生活节奏的加快,神木经济水平的赶不上脚,找找换换,换换找找,省钱又省事,还多一份乐趣,何乐而不为呢??
【感情投递】
小小的神木城,说大不大,说小也不小,说不准今天和你一道挤车的哥们儿就是你明天的“换物之交”,朋友生活圈子就这样,在交换中壮大。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【参与方式】

发帖地点:神木论坛【购物时尚】版块点击发表新帖发帖 或者 跟帖回复也阔以
发帖标题: 【我们交换吧】+你的标题(你想要换取的东西,如:《百丽》杂志交换拉,喜欢的坛友看过来)
帖子内容:
晒出你想要置换的物品的照片
做个简单的介绍
写下期望的物品
记得要写你的联系方式哟(电话,QQ都OK的)
收藏收藏2 推荐推荐 无聊无聊
mkyangning 发表于 2013-6-24 12:35:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-5-23 14:57
大家快快行动起来吧

我有一个全新的收纳袋,没用过。田园风格,如有想换着回复

倾他城 发表于 2013-6-19 01:23:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想换回来个老式的缝纫机(但是要能用不坏才行)。别的还没想到
换出去:我有个女士折叠自行车,电卷发棒(试了一下,没用过)
有想换的QQ聊:75686579

y-n 发表于 2013-5-28 16:12:19 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-5-28 16:08
我阔不阔以收个学费?O(∩_∩)O~

你可以收学费,我建议你当个教师。哈哈

论坛走走 发表于 2013-5-28 16:08:56 | 只看该作者 发表于
y-n 发表于 2013-5-28 16:06
哈哈。你是人才,好好跟你学。你就收下我吧

我阔不阔以收个学费?O(∩_∩)O~

y-n  楼主| 发表于 2013-5-28 16:06:38 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-5-28 15:56
呵呵,那你赶紧膜拜我吧,呵呵

哈哈。你是人才,好好跟你学。你就收下我吧

论坛走走 发表于 2013-5-28 15:56:01 | 只看该作者 发表于
y-n 发表于 2013-5-28 15:51
没什么,就问问么  是你写的那更好么  哈哈

呵呵,那你赶紧膜拜我吧,呵呵

y-n  楼主| 发表于 2013-5-28 15:51:58 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-5-24 22:06
为什么要这样说呢???

没什么,就问问么  是你写的那更好么  哈哈

lim202 发表于 2013-5-28 08:57:30 | 只看该作者 发表于
天若有情--- 发表于 2013-5-27 19:36
智能机,我手里有一个闲置的智能机,四月份买的,酷派7266,联通3G手机,双卡,手机运行运行内存512,手机 ...

谢谢啊,这个机子不适合我

天若有情--- 发表于 2013-5-27 19:53:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
lim202 发表于 2013-5-24 08:41
卡西欧(CASIO) EX-TR150 数码相机 “丽”之雏菊,是限量版,9.5成新,换个智能手机,最好双卡

智能机,我手里有一个闲置的智能机,四月份买的,酷派7266,联通3G手机,双卡,手机运行运行内存512,手机内存4G,想置换电话联系18591203353