• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 欢乐六一儿童节,阳光二幼、活力五幼,爸爸妈妈宝宝全家欢乐总动员!

阅读数:2509  |   回复数:11
huhu520 发表于 2013-5-31 16:16:10 | 只看该作者 发表于
楼主

神木二幼“阳光宝贝{:soso_e176:}快乐体验”游园活动

“六一六一、快乐第一”,虎虎和所有小朋友一样天天盼望着盼望着,终于盼到了我们无比喜爱和开心的节日。这几天虎虎早已经陶醉在这浓浓的节日气氛里了,小朋友们,准备好了吗?我们一起去玩转六一吧。。。。

哇哦,不会在做梦吧,来到迪士尼了吗?是虎虎最喜欢的米老鼠哦

小美女不害怕灰太狼,虎虎也不怕,可是为什么木有红太狼呢?

百米画卷来签名,我要画我的爸爸妈妈牵着我的小手,幸福的一家人过六一

钓鱼、打水仗,水上乐翻天

阳光宝贝溜溜园,小朋友们一起来,虎虎要去感受溜溜园的乐趣了

这是神马东东呢?原来是套圈圈,小朋友们快来一展身手吧

棋乐园有齐乐趣,宝宝们正认真地对决呢,虎虎不是很擅长,只能观战了。。。

小时候玩的跳跳棋,快乐六一就要蹦蹦跳跳乐起来

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
huhu520 发表于 2013-5-31 16:40:08 | 只看该作者 发表于

大龄儿童们,看到这些小飞机和东西南北中有木有回到童年的感觉?精彩的还在后面呢。。。。

妈妈叫我折纸船,我要坐着小纸船去旅行

折完纸船捏橡皮泥,手工制作坊里的活动好丰富呀。。。

爱心小彩带,快乐心情飘

舞动画笔涂涂乐,这个儿童节“涂”个快乐

我是小车手,宝宝们玩的好开心呀

这个六一乐翻天,我的六一我做主!

阳光宝贝波浪球活动,宝宝加油加油!!!

这么长的队伍,虎虎一眼望去,是孩子们的乐园——淘气堡,尽情笑吧尽情跳吧。。。。

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-31 16:59:42 | 只看该作者 发表于
好羡慕现在的孩纸呀,六一这么多趣

huhu520 发表于 2013-5-31 17:25:44 | 只看该作者 发表于

二幼的游园活动归来,直奔五幼,今年五幼的六一活动在体育中心盛大开展,虎虎远远地就听到体育中心操场上已经锣鼓喧天,孩子们欢乐的笑声响彻天空。
         红橙黄绿青蓝紫,家长们宝宝们穿着各式各样的亲子装随着音乐跳舞,好震撼的场面,好幸福的画面,全家总动员亲子乐啦。。。。。

小二班的宝宝们,找一找你在哪儿呢?找到了告诉虎虎哦,我是你们的好朋友

亲子活动开始了,老师做示范,我们去玩“抬花轿”啦,比比哪组快?

宝宝们加油,快快乐乐的过六一

下面是“穿越沙漠”游戏,爸爸妈妈们轻轻抖动滑流布,宝宝们爬爬赛ing

红队的小朋友玩的不亦乐乎,一个接着一个,像在海浪中飘荡的感觉

漂浮了一圈下来,其实挺累的,赶快去喝点水补补能量。。。

这是个神马游戏呢?大大的彩虹伞,妈妈宝宝齐动员去踏浪喽

大海浪变变变,小海浪变变变,我们都是弄潮高手

huhu520  楼主| 发表于 2013-5-31 17:27:27 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-5-31 16:59
好羡慕现在的孩纸呀,六一这么多趣

就是呀,走走已经过了这个村了,只有羡慕的份了,哈哈

huhu520  楼主| 发表于 2013-5-31 18:07:24 | 只看该作者 发表于

大鲨鱼游来了,赶快抖起来,不要成为大鲨鱼的美味哦,虎虎感觉玩这个好紧张呢。

美妙的音乐后面暗藏危险,欢乐的大草原上来了几只大灰狼,大灰狼正在瞄准那些做错游戏的宝宝哦。。。

┌.汰孖爺  楼主| 发表于 2013-5-31 21:26:41 | 只看该作者 发表于
可惜啊 今天上班没和女儿去

huhu520 发表于 2013-5-31 23:27:18 | 只看该作者 发表于
┌.汰孖爺 发表于 2013-5-31 21:26
可惜啊 今天上班没和女儿去

真的很好玩,各个学校活动还不一样。

huhu520  楼主| 发表于 2013-5-31 23:27:40 | 只看该作者 发表于
huhu520 发表于 2013-5-31 23:27
真的很好玩,各个学校活动还不一样。

给你家宝贝说声节日快乐!

huhu520  楼主| 发表于 2013-5-31 23:36:12 | 只看该作者 发表于

跳舞归来,都舍不得卸掉妆,“今天我最漂亮!”

节日快乐!开心茁长的成长