• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

出路在哪里?

阅读数:2229  |   回复数:15
dana 发表于 2013-6-1 11:22:29 | 只看该作者 发表于
楼主
小时候,家里盼着能有个大学生,于是认真的念书,每次得奖,可是大学毕业后,找个工作都这么难,好一点的工作都是关系户内招,根本就不向外开放,外人根本就不知道,可是找到工作吧,月收入就是2000,在神木这个地方怎活呢?我想问一下,作为农家孩子的我们,我们的出路在哪里?我感到很绝望,生活在这个地方

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
厕所和床床 发表于 2013-6-1 11:29:35 | 只看该作者 发表于
2000有2000的活法,几万有几万的活法,只是人被分等级了,我们自己不承认
点评回复

dana 发表于 2013-6-1 12:17:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
我不想自欺欺人,得面对现实
点评回复

他哒哒  楼主| 发表于 2013-6-1 16:37:26 | 只看该作者 发表于
真心觉得大学学历在当今这个时代根本没用

一抓一大把  没门路的话 还不如蹬三轮的  人家至少有苦水
点评回复

dana 发表于 2013-6-1 17:14:23 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2013-6-1 16:37
真心觉得大学学历在当今这个时代根本没用

一抓一大把  没门路的话 还不如蹬三轮的  人家至少有苦水

就是的,白读了十几二十年的书,有这种感觉
点评回复

123123123  楼主| 发表于 2013-6-1 19:26:49 | 只看该作者 发表于
功夫不负有心人,不管你做什么有点文化好啊。再说了现在的这个社会就是这样的,苦了没钱没世农民啊!哎!无奈!!!
点评回复

┌.汰孖爺 发表于 2013-6-1 19:27:00 | 只看该作者 发表于
一技在手 天下我有
    大学在我感觉就是学习怎么为人处世

点评回复

春夏秋冬 发表于 2013-6-1 22:04:12 | 只看该作者 发表于
别灰心,我就是这样过来的,现在觉得还是上过大学的学习能力强,容易上手,最起码有素质。
点评回复

linlin 发表于 2013-6-2 09:46:18 | 只看该作者 发表于
没办法 啊   都是这样么。
点评回复

八戒哥 发表于 2013-6-2 15:43:08 | 只看该作者 发表于
我就服了你们了,谁规定学历就跟工作要挂钩了。学历只是个证明,如果学历没用,你们别让你们孩子上学了。都一个个说话想啥说啥。清华毕业也有养猪的,楼主你要调整自己的心态,捡破烂的大妈都能活,你都2000了咋不能活,边活边学边发展,只要你有心有努力肯定能在社会立足。
点评回复

高级模式