• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
大猪蹄子。 发表于 2017-10-26 23:37:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
谁能认得这女子了,我看看是不是个九天仙女。
点评回复

糯米虫 发表于 2017-10-27 00:17:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

子萱妈妈 发表于 2017-10-27 02:18:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
我去七十多平米还说像鸟笼  难不成你家住的八百多平米?这么说让那些买不起房的还怎么活  都打光棍吗?  要知足啊
点评回复

龙大少 发表于 2017-10-27 06:29:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
人不要不要泥好,租房结婚的多了,有房就不错了,泄不好让你们陪套房谁说不行,泄贫爱富,谁人不想人上人
点评回复

嫩MM 发表于 2017-10-27 06:40:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
毛病 有房已经不错了让租房的看见你这样 还情何以堪 你就是典型的嫌贫爱富 还挑三拣四 这不好那不好 新娘子都未表态  又不是你嫁  你表态什么  小两口自己过的好就ok了   再说了 有房子已经是有了起点了 最起码不用打房款 不用付房租 自己打拼的也还可以守住  有本事自己挣 啃老算什么本事
点评回复

刘彩彩 发表于 2017-10-27 06:50:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
我看你纯属是咸吃萝卜蛋操心,来这找骂来了,你有钱赶是给买么,瞎逼逼。
点评回复

瑞倪维儿直销商 发表于 2017-10-27 07:26:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个平米数够大了,老人装房子么就是不是你想的那么时尚,到处都是红喜 ,老人也是挺心细的。不喜欢自己可以改。喜不喜欢和你没关系吧
这个平米数够大了,老人装房子么就是不是你想的那么时尚,到处都是红喜 ,老人也是挺心细的。不喜欢自己可以改。喜不喜欢和你没关系吧
点评回复

北星 发表于 2017-10-27 07:41:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
这条件真的不错了,你嫁人就是奔房子去的?说的好像女人嫁人都是因为怀孕才嫁的。
点评回复

青柠小橘子i 发表于 2017-10-27 07:41:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
知足吧,一大层人都租这房呢
点评回复

那一年 发表于 2017-10-27 08:04:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
房子还不错么,不要说小,在北京几百万的房子也不见的有这个房子大,要是觉得79平米的房子还觉得很憋屈的话,首都很大一部分人住的都是窝而不是房子哦!
点评回复

高级模式