• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
默默或者 发表于 2017-10-26 17:11:23 | 只看该作者 发表于
楼主

憋屈死了,我二姑家女子和对象谈了快2年了,最近说是要结婚了,二姑来我们家,说起对方家庭一脸都是嫌弃。可是女子都已经怀上了,没办法只好硬着头皮结婚,这是个什么事情!!!!

她公婆早就在买好了婚房,并且装修好了。我和表妹从小关系就好,她有什么事都拉上我帮她参考。等我过去一看,我有点替她憋屈,所谓的“婚房”总共只有79平米,走路都转不开身,这简直就是个小笼子,住在这样的房子里也太憋屈了吧!不仅面积小,装修也非常简陋!

事已至此,也没有办法了,如果她没有怀孕,还可以提提要求,可是现在……大家看看吧,你们见过这么寒酸的婚房吗?
房子户型不好,进门之后一半是餐厅厨房卫生间,另一半是客厅和卧室,感觉就像两套房子,一点都没有家的温馨。

好歹重新装修下吧。至少添个新的饭桌是不?

马桶挨着洗衣机,人都不好过。至少把洗衣机搬个地方把?

到处都是破旧的样子。不说一定要新房子,至少好好收拾一下吧?可能有些人会说我 多管闲事,但我真的心疼表妹。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏3 推荐推荐59 无聊无聊
离陌路 发表于 2017-10-26 17:37:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
就是直说人家条件下好呗,酸话真多
点评回复

宁静方可致远 发表于 2017-10-26 17:39:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
有房就不错了,租房的人都不活了?
点评回复

我在人间捡故事 发表于 2017-10-26 17:42:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

听风说笑雨 发表于 2017-10-26 17:47:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
挺好的,很多人连这也住不上,要好的大的房子可以自己去奋斗,年轻人有很多的时间可以去改变
点评回复

遨游世界 发表于 2017-10-26 17:52:47 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

遨游世界 发表于 2017-10-26 17:52:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...
点评回复

一身傲气王 发表于 2017-10-26 17:55:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都是租房子,有这么个我也心满意足了
点评回复

一身傲气王 发表于 2017-10-26 17:56:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
温柔的慈悲 发表于 2017-10-26 17:47
挺好的,很多人连这也住不上,要好的大的房子可以自己去奋斗,年轻人有很多的时间可以去改变

对头
点评回复

久遇。 发表于 2017-10-26 17:57:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
好歹有房子,我们现在都没房子呢
点评回复

高级模式