• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[亲子秀] 【亲子活动】陶艺DIY,秀出好手艺,让我们齐齐动手制作陶泥吧!

阅读数:5565  |   回复数:26
huhu520 发表于 2013-6-4 18:01:17 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
亲子DIY陶艺活动
开始时间:
活动地点:
红黄蓝亲子园新园店(东山北路)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

你想和小朋友们一起玩泥巴吗?
                                                        你想和小动物来场约会吗?
                                                      父亲节你想给爸爸捏个什么呢?
                                                     宝宝们,发挥你的丰富想象力吧,
                                                   神木论坛携手红黄蓝亲子园陶艺馆
                                                                  期待您的加入
                                                                快来报名参加吧
                                                    捏出我们心目中最喜欢的小东东!

活动目的:

1、对幼儿陶艺来说,每个孩子都是玩泥高手,这是孩子们的天性。
        2、孩子们自由的玩陶土,随意的糊泥,能够带给孩子们一份快乐的心情。
        3、提高幼儿的艺术欣赏力,培养孩子的艺术素养。
        4、进一步促进亲子关系,与孩子们一起制作陶艺的过程是很美妙的,与孩子们共同动手的过程也是很亲切的。

活动内容:

本次DIY陶艺活动由神木论坛和红黄蓝亲子园共同打造,让孩子们在制作过程中学会眼、手、脑的互动协调,开发他们的智力,发展他们的观察力、感知力,提高孩子们的动手能力。

【活动时间】6月9日(星期天)下午16:00
   【活动地点】红黄蓝亲子园新园店(东山北路)
   【活动费用】免费
   【活动流程】  
      16:00  热闹的集体签到
      16:30  华丽丽的互相的自我介绍
      17:00  陶泥动物活动开始
      18:00  孩子和爱的成品合照
      18:30  活动结束
   【活动要求】
      1、宝宝年龄2岁半以上,限10个家庭(每个家庭一大一小)
      2、参加完活动的亲们跟帖回复一下感受哦
   【报名方式】点击“我要参加”,填写相关资料,跟帖注明宝宝年龄、性别。

精彩的一站“DIY小陶艺”怎么玩的够?
    6月16日千禧花卉园艺等你一起来制作小盆栽,虎虎等着你来  15029629197.

已通过 (10 人)

留言 申请时间
蘑菇小妞

两个小孩,两名家长,女孩王若力,8岁

wangjunmeixia

儿子最爱,想带儿子去,不知可不可以?

忍者刘

我家孩子4岁了我想参加

木棉花果 2013-6-8 17:59
huhu520 2013-6-8 17:50
贺明艳

我儿子毛宇星,12岁,我要报名

舞动青春

带儿子来4岁

349776830 2013-6-8 16:42
阳光小猪 2013-6-7 16:11
淡淡槐花香 2013-6-7 08:17

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
2B青年 发表于 2013-6-6 10:31:34 | 只看该作者 发表于
好活动,支持中。。。

苏妲己 发表于 2013-6-6 15:11:19 | 只看该作者 发表于
好喜欢陶艺啊、可惜没结婚、没当妈妈、条件不符合

阳光小猪 发表于 2013-6-6 21:59:23 | 只看该作者 发表于
苏妲己 发表于 2013-6-6 15:11

可以带着小侄女她们来呀

阳光小猪 发表于 2013-6-6 22:02:51 | 只看该作者 发表于
苏妲己 发表于 2013-6-6 15:11

可以带着小侄女她们来呀

huhu520 发表于 2013-6-6 22:13:12 | 只看该作者 发表于
2B青年 发表于 2013-6-6 10:31
好活动,支持中。。。

谢谢,家有小宝可以来参加哦

淡淡槐花香  楼主| 发表于 2013-6-7 08:18:15 | 只看该作者 发表于
带儿子来,六岁。

huhu520 发表于 2013-6-7 08:49:53 | 只看该作者 发表于
淡淡槐花香 发表于 2013-6-7 08:18
带儿子来,六岁。

好的,记得在星期天哦

阳光小猪  楼主| 发表于 2013-6-7 16:12:26 | 只看该作者 发表于
可爱的侄女:6岁

┌.汰孖爺 发表于 2013-6-7 20:16:41 | 只看该作者 发表于
{:soso__16324640235148804817_2:}每天上论坛还没注意到有这活动