• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 那些年我们一起追过的教课辅导书

阅读数:2263  |   回复数:15
回帖奖励 450 枚金币 回复本帖可获得 10 枚金币奖励! 每人限 1 次
刺猬 发表于 2013-6-5 16:46:40 | 只看该作者 发表于
楼主

本周话题:6 D7 X/ a! ~5
   2013年的高考对于小编来说已经是种怀念的记忆,现在回想起来那些年的高考,那些年的教科书,那些年的辅导教材......是小编满满得怀念。记得当时令人头疼的高中课本和辅导教材写得满满的试卷现在已经遥不可及。那些陪伴我们高考过的书籍你还留着吗?记得那时候把各种书籍挡在桌子上垒得高高的,趁着老师不注意还偷偷的趴桌子上小睡一会,口水不知道流在了那些作业本上还是那些教科书或者是辅导书上,我们分类整理,我们计划,我们背诵......不厌弃烦的重复着三年来的学习成果,认真ka看书后才发现有些内容都觉得陌生,悔恨起来当时没有认真听讲继而再埋头苦读。早起 、晚睡 、**电筒。那些与高中课本死缠烂打的记忆你还怀念吗?

=============================================
    人的一生中学过的教材很多,但在记忆中能够长期留存的很少,尤其能够引起愉快回忆的就更少。高考是我们记忆中挥之不去的记忆,那些年的教科书辅导书你还保存着吗?

=============================================

回复内容:                 ' y; J2 Y% U0 [6 k* _! U
      跟帖形式不限,图文并茂最好,讲述你的教科书里的故事,赶紧回家翻箱倒柜的找找哦!

那么就速度晒出你的教科书吧
小编个人给你奖品哦!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
足球灌篮 发表于 2013-6-6 07:57:13 | 只看该作者 发表于

回帖奖励 +10 枚金币

这个可以有,一辈子忘不了啊
点评回复

刺猬 发表于 2013-6-6 11:06:53 | 只看该作者 发表于
足球灌篮 发表于 2013-6-6 07:57
这个可以有,一辈子忘不了啊

还记得你当年的有关高考课本或者是辅导书吗
点评回复

刺猬  楼主| 发表于 2013-6-8 17:53:30 | 只看该作者 发表于
恩  家里的书被老鼠炸了
点评回复

君度云秦  楼主| 发表于 2013-6-12 16:10:13 | 只看该作者 发表于

高考必备,英语数学语文都有。
点评回复

刺猬 发表于 2013-6-17 09:29:31 | 只看该作者 发表于
君度云秦 发表于 2013-6-12 16:10
高考必备,英语数学语文都有。

这个可以有  你的书还在吗
点评回复

小缨  楼主| 发表于 2013-6-17 11:33:47 | 只看该作者 发表于

高考已经离我们远去,现在只能好好工作了。
点评回复

刺猬 发表于 2013-6-17 11:36:38 | 只看该作者 发表于
小缨 发表于 2013-6-17 11:33
高考已经离我们远去,现在只能好好工作了。

有些东西就拿来当做回忆了
点评回复

小缨  楼主| 发表于 2013-6-17 11:41:09 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-6-17 11:36
有些东西就拿来当做回忆了

(⊙v⊙)嗯,是啊
点评回复

韵律 发表于 2013-6-17 11:57:41 | 只看该作者 发表于

哎呀这个书我家里有很多,这个可以有!
点评回复

高级模式