• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 你和他很熟么

阅读数:2015  |   回复数:3
ex1008 发表于 2013-6-10 19:56:06 | 只看该作者 发表于
楼主

今天看电视,发现了一个人,好熟悉,在哪里,在哪里见过你?{:soso_e103:}

不死心继续看下去,天津卫视的天下无双啊,还是不习惯玉女姐姐那么志玲的声音啊{:soso_e140:}。。。。。

又看见了他,你们找到了么?{:soso_e100:}

那么接下来就是说。。。。{:soso_e128:}            你的成绩怎么样呢?不问你从哪里来 先~~~~~

如果你认识他,或者不认识他,着急知道结果,都可以百度、优酷或者pps

如果没时间,下面的这个链接可以祝你一臂之力,也看陕北风采:

http://www.iqiyi.com/zongyi/20130608/9d8ce53ed90ec81b.html

听到了你的名字,大家还记得么????

他是一名油漆工,曾经打过酸枣,见过山丹丹花,而且还会变脸。。。(会的真不少),说名字先,且听玉女姐姐的声音吧。。。

他就是   高贵鹏

原来是你在这里

哦,我终于想起来了,{:soso_e128:}这可是咱们论坛星歌赛里的明星啊。后悔当时近在咫尺,没要一张签名。来日方长,你还回来么?{:soso_e150:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2013-6-10 20:34:52 | 只看该作者 发表于
突然发现很帅啊,哈哈,酸枣个蛋,有点像央视主持李佳明,差点没认出来
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2013-6-11 09:32:46 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2013-6-10 20:34
突然发现很帅啊,哈哈,酸枣个蛋,有点像央视主持李佳明,差点没认出来

从哪发现很帅的?
  不过支持下。
点评回复

每个人的幸福 发表于 2013-6-11 12:43:44 | 只看该作者 发表于
帅帅的不错哦
点评回复

高级模式