• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[购物分享] 快递大哥,是我嘴贱了,求你嘴下留情,嘴下留情啊~~~

阅读数:3499  |   回复数:20
胖芒果 发表于 2013-6-18 14:47:17 | 只看该作者 发表于
楼主

这是前一段时间发生的事情,一直想跟大家分享来着,苦于太忙,没时间,今天专门抽出点时间来说说!!
话说,这是让我很尴尬的瞬间。。前一段时间我在网上陆陆续续买了不少东西,几乎每天都能收到快递,,就和往常一样,快递哥又来给我送包裹,当时在公司,同事都在,我现在都怀疑当时是不是抽筋了,就嘴贱的问了一句:是什么啊?快递哥拿起包裹细细端详了一番说:1个B什么,,,丹见尊油胶囊?痛经?调经?。。。。。。。
然后,然后,全公司的人就,就。。抓住了各种字眼。。”B?“”痛经?“”调经?“
然后,我就尴尬了。。很尴尬。。然后,公司的人爆笑啊~~爆笑~~
然后我就想去死。。。。
然后,,,快递哥扔下快递就跑。。。。
尼玛~~卖家是怎么回事啊?这货是恨不得别人不知道老娘  痛  、经、调、经、内分泌、、祛痘么?么?么?

有图为证的,我没有冤枉他。。。

所以说、今天在这里给喜欢网购的孩纸们都敲个警钟,尤其是买一些私密物品的时候。切忌和卖家商量好呀~~~千万不要这个样子!!!

亲们,切忌!切忌!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
胖芒果 发表于 2013-6-18 14:47:45 | 只看该作者 发表于
亲们,切忌,切忌呀~~

保险柜  楼主| 发表于 2013-6-18 18:07:32 | 只看该作者 发表于
呵呵,快递哥跑的真快。

他哒哒 发表于 2013-6-19 00:02:30 | 只看该作者 发表于
悲剧了吧

寒武生命 发表于 2013-6-19 08:42:04 | 只看该作者 发表于
呵呵,

是也不是 发表于 2013-6-19 09:11:00 | 只看该作者 发表于
遇上嘴贱的同事也会很糗
有次我网上买的TT,送到办公室来,我倒是没说什么,因为我知道是什么
结果一同事就问:买的什么?
我只好随便胡说:内存卡
这位大神不依不饶的说:打开来看看
我只好说:等会吧,领导叫我有事
这时候只能闪人

孩纸,你太聪明  发表于 2013-6-23 08:39

红门高高 发表于 2013-6-19 10:24:00 | 只看该作者 发表于
其实也没什么,,,要是买个什么情趣用品的那才叫悲剧了呢~~

半面妆 发表于 2013-6-19 15:51:17 | 只看该作者 发表于
呃。。。

victontia 发表于 2013-6-19 16:14:18 | 只看该作者 发表于
楼主~悲剧~~{:soso_e120:}

騎跡§宇 发表于 2013-6-19 18:27:30 | 只看该作者 发表于
所以涉及隐私物品最好还是让直接寄在自家得了。