• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
雨淋湿的夏天 发表于 2017-11-8 08:35:59 | 只看该作者 发表于
楼主

立冬一过,漫长而又严寒的冬季终将拉开序幕。古谚有云“立冬补冬宜养藏”。冬三月是养精蓄锐的大好时期,加之此时人的食欲旺盛,所以适合进补,冬至以后尤为相宜。

“立冬吃甚”一直是神木人的头等大事,但是吃来吃去奏围着炖羊肉打转转,难怪外面来的人打趣神木人说话都带着羊膻味......

确实,神木人再吃炖羊肉就真的out啦!小编说个美味,保证城里很多人没吃过:“今冬过节不请客呀,请客就吃炖大鹅”,什么鹅? ---  神木铁锅炖乔岔滩大鹅!

那个铁锅炖大鹅究竟有多好吃,一句话:秒杀神木所有的炖羊肉!乔岔滩回来小编一饿了脑子里就开始回味那天吃的鹅,炖的烂烂的,吃着细细的,滑滑的,还漂着幽幽的药草香,吃完有一种满血复活感。

生活剥去很多无用的东西之后,只剩下实实在在的美味

小编吃饭从来不吧嘴,那天好像吧了,因为太入味儿了,那个味道都炖进骨头里了,于是我就把那个肉骨头含在嘴里吧,越吧越香,越香越想吧,余味无穷,简直就是2017版的绕梁三日......

再说那个鹅汤,鲜而不腻,微微辣,药草香,喝到肚子里,暖暖的,浑身都舒坦;事后有人跟我说,我刚刚喝的不亚于一碗胶原蛋白,顿时我就后悔了,干嘛不多喝一碗呢?

附:简单示范图,小编教你不含糊

神木铁锅炖乔岔滩大鹅非但味美,而且还有极高的养生价值,何解?

01乔岔滩鹅吃中草药长大,喝的是山泉水

1. 鹅主人李永亮本是乔岔滩有名的中药材种植户,药材种植与加工是他的主业,养鹅只是副业;

2. 药材加工产生的边角料(多达60多种),经筛选粉碎,和着原粮喂鹅;夏季鹅们直接吃中药材嫩苗;

3. 鹅主人一年四季忙,他的鹅全部采用散养模式,山泉水汇成了一片洼地,成了鹅的生长地,鹅们喝着泉水,同时也在泉水里栖息。

02烹饪鹅时,炖料精选多味道地中药材

1. 鹅肉脂肪低,蛋白质高,富含多种氨基酸、维生素和微量元素矿物质,它本身的营养价值就高于一般的鸡鸭鱼牛羊猪,常吃可以滋阴补阳,强身健体;

2. 乔岔滩鹅吃着中草药长大,还是散养,烹饪又调配以各种名贵中药材,更有通风活络,祛湿燥热,补气养血,美容养颜的功效;

夏食药材苗

冬食边角料

乔岔滩鹅特殊的生长环境和条件,造就了它非同寻常的美味和极高的药用、养生价值。很多注重养生,吃食讲究的人经常开车前往乔岔滩观赏,离开时总会带上几只,或请客,或送礼,或自家吃。

看见灵芝了吗

玛卡、当归、锁阳

有次来了个内蒙人,各种夸赞李永亮的鹅是个宝,结果走的时候只带了一只!跟前有人说大老远来一趟不容易,带一双吧!结果那人语出惊人:

好东西值得让人奔波,带多了,回去一次吃不了,势必得养起来;这水土一变,环境一变,喂养的料一变,这鹅就不是原来的鹅了。后来那人当真是隔不久就来一次,来一次只带走一只......

小小的一只鹅苗,历时8个月,长成十几斤甚至二十几斤的大鹅着实耗费了主人的一番心血,如今一只只长得亭亭玉立,难怪人人都想把她们带走!

散养的鹅们性情豪放
不计较偶们身价高(300元/只)的话
爱我就带我走吧!

若主人送,我替主人争取40元配送费,以谢喂养之恩;
若搭顺丰(冷链配送),同样支付配送费40元,保证新鲜!

带走电话0912 - 8599010
                   152 2942 5512

光说鹅们求带走啦,差点忘了说正事,这么美味又营养的铁锅炖乔岔滩大鹅究竟在哪里可以买到呢?答案就是:不必东奔西走,只需眼明手快!看下面箭头行事!

温馨提示:生鲜类食品,售出不予退换,谢谢理解!

雨淋湿的夏天 发表于 2017-11-8 08:54:37 | 只看该作者 发表于

点评回复

北京优你可  楼主| 发表于 2017-11-8 09:27:46 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

我在人间捡故事 发表于 2017-11-8 09:42:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

知足不了情. 发表于 2017-11-8 10:47:18 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

毛哥弟 发表于 2017-11-8 10:52:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
简洁了点,能否多多益善
点评回复

天真^0^TA无鞋… 发表于 2017-11-8 11:19:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

wllwddwcnm 发表于 2017-11-8 12:05:58 来自手机 | 只看该作者 发表于

不错
点评回复

惠1122 发表于 2017-11-8 12:08:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
简洁了点,能否多多益善
点评回复

雨淋湿的夏天 发表于 2017-11-8 12:08:59 | 只看该作者 发表于
惠1122 发表于 2017-11-8 12:08
简洁了点,能否多多益善

点评回复

高级模式