• 首页
  • 智慧神木
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 111,222,333,666,1111 
论坛走走 发表于 2017-11-10 16:47:58 | 只看该作者 发表于
楼主
恭喜以上五位幸运的神友获得由美菱厨电提供的价值399元电饭煲一个
领奖地址:神木居然之家建材馆二楼22-23号
咨询热线:18049335097  15191982832

小祖宗们
你们有多久没有体验回复一下就揪一下心的快感了
是不是特怀念当年你追我赶那种感觉
你在8层,我在10层
明明相隔两层
你中奖了,而我却空手而归
呜呜~~~~(>_<)~~~~
人生就是一场戏啊

没错了,就是好久没玩的抢楼
为了满足新朋友对楼层的求知欲
神木论坛APP居委会特在#嗨11·金币福利享不停#送上一波抢楼福利

价值399元的电饭煲等你来抢

还是熟悉的抢楼味道
不一样的是
我们这次抢楼是需要在神木论坛APP上进行哦
PC端进行抢楼的小伙伴
就需要你转战APP上来操作了
这样才有机会获得电饭煲哦!!

再申明一次
是神木论坛APP上进行抢楼!
温馨提示一句
如果发现来自PC端视为无效(⊙o⊙)哦!

中奖楼层:111/222/333/666/1111
中奖福利:价值399元的电饭煲一个
领奖地址:神木居然之家建材馆二楼22-23号
咨询热线:18049335097  15191982832

抢楼时间:2017年11月10日17:00整
楼层公布:2017年11月12日10:00整
回复内容:嗨11美菱厨电购起来

特别声明:
1、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化。
2、届时以抢楼结束,楼层稳定后统计结果为准进行颁奖哈!
3、一个ID只限一个名额,如抢到两次以上,将一个名额依次往后顺延;
4、禁止广告灌水乱刷帖哈,若发现将取消该ID的抢楼资格。
5、此次抢楼是给网友的福利,神木论坛工作人员和小编编不能参加哦!

PS:本贴目前处于关闭状态 ,时间到了即开抢,大家闹钟调好哦~

商家简介
特别鸣谢美菱厨电对本次活动的大力支持
毕竟下次还要指望你们哪!
哈哈,开玩乐啦!

四重优惠席卷全城:
1.凡进店客户均可享受店内产品9折优惠

2.全场满9999元送价值2088元电动晾衣架一台

全场满6999元送价值1080元集成浴霸一台
全场满4999元送价值588元美菱电烤箱1个
全场满2999元送价值399元美菱电饭煲1个

3.特价套餐,限购5套,先来先得(不同时享受活动1、2优惠),烟机16C+025B=1980元

4.凡现场交定金500元,再送价值69元美菱电热水壶一台

活动时间:2017年11月5日至11月15日

雪落成殇 发表于 2017-11-10 17:02:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
什么时候开始呢?

ヾ散一地暖阳^:^ 发表于 2017-11-10 17:05:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
嗨11美菱厨电购起来

我只是我 发表于 2017-11-10 17:10:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
开抢了

雪落成殇 发表于 2017-11-10 17:10:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
嗨11美菱厨电购起来

我只是我 发表于 2017-11-10 17:12:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
抢抢抢

如佌,空白。 发表于 2017-11-10 17:13:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
抢抢

糖宝 发表于 2017-11-10 17:14:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵

低调小小娇。 发表于 2017-11-10 17:16:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
嗨11美菱厨电购起来

如佌,空白。 发表于 2017-11-10 17:22:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
嗨11美菱厨电购起来