• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
简单点点点 发表于 2013-6-24 15:59:52 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
交友活动
开始时间:
活动地点:
神木县
已报名人数:

本贴既是我们的八分钟约会第六期回顾贴,又是我们的八分钟约会第七期的报名帖
有两个主题,所以,我们首先来简单说一说第七期活动的情况,
然后再回顾我们第六期的活动,哇哈哈~~说起咱们的第六期,就让点点不得不相信:“眼缘”真的很重要,其它的都是浮云!

【金至尊·八分钟约会第七期】

活动 时间:2013.08.03(星期六)下午14:00
活动 地点:五洲国际大饭店
活动 人数:20人左右(+-4人)
活动 费用:100元/人
活动 咨询:Q Q:834746756  TEL:0912-8516177   18729885609
          微博:
神木点点     微信:神木论坛:luntan719300  点点:diandian19890901

【报名 要求】

① 男24岁以上,女22岁以上的单身
② 有正式工作,无不良嗜好,态度端正

【报名 方式】

①来论坛编辑部报名。
电话:0912-8516177  地址:东兴街招商银行7楼

② 网上报名
点击“我要报名”,填写您的个人信息!并且下载报名表,填写完成,之后发送至
834746756@qq.com

点击下载报名表: 神木论坛8分钟相亲活动报名表.rar  

===================八分钟约会第六期回顾====================

—— 拿什么来撼动你,我们的最受欢迎“冰山”女嘉宾!

我们本次活动共有12对嘉宾的参与,其中有两对嘉宾牵手成功!更是诞生了一位最受欢迎女嘉宾哦——她就是我们的12号女嘉宾~~~她得到了现场4位男嘉宾的勇敢求爱哦!哈哈~~那么,我们的12号女嘉宾到底是如何抉择的呢?这四位男嘉宾到底是谁牵走了她呢?吼吼~~不急不急,我们慢慢来,先回到活动的开头~~

照例,上集体照镇楼先~~(虽然点点很不厚道地照例给女嘉宾们挡住了脸,但其实,神友们只要细细地观察一番,不难看出来,我们的女嘉宾个个都貌美如花~~大家要练就一双擅于“发现美”的眼睛!!)

已通过 (12 人)

留言 申请时间
andy123 2013-8-1 23:25
zhenwo201288

抱美女去

王建 2013-7-31 19:36
白萧@9@45@ 2013-7-28 22:55
今生有缘

八分钟.我来了

B型巨蟹

刚注册论坛不久~来这里相亲不知道靠不靠谱,感觉好像这个活动不是很火!~~~

gaohui 2013-7-20 15:11
《珍珍》 2013-7-20 14:56
梅紫 2013-7-13 15:21
丶夏末 2013-7-7 10:01
王玬

吼吼

红门高高 2013-7-2 09:55

暂未通过 (9 人)

留言 申请时间
小柒。 2014-1-10 19:15
Smile~流年 2013-9-24 18:18
半颗心_忄 2013-8-22 21:33
lgxsmile 2013-8-5 19:19
等待春天 2013-8-4 22:00
Baijian999 2013-8-3 01:35
刘小宇_er_, 2013-7-23 15:36
论坛乐乐 2013-7-9 09:19

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2013-6-24 15:59:53 | 只看该作者 发表于
14:00开始,签到!!

嘉宾们签到之后,都在认真的填写信息卡~~
在这里,再给大家扫一下盲
信息卡:是填写有你的信息的一张卡片(包括姓名、qq、手机号码等)
在约会过程中,你不可以直接询问对方的联系方式或者是纠缠对方,
信息卡是你取得对方信息的唯一途径!
当然了,对方也有权利拒绝给你她的信息卡哦!

活动开始之前,让我们再次感谢云顶旋转餐厅为我们提供的活动场地
以及金至尊-北辰珠宝提供的精美礼品!
精美礼品包括:价值888元的精美电子相册一份+价值1000元的代金券一份!
只有参与的嘉宾都有份哦!

上一期的时候点点就说过:女人的友谊真奇妙!别看她们现在聊的这么HIGH,天知道,两个小时后会不会变成情敌呢?
事实证明:点点不是邪恶了,这是一个非常有考究的预测!
活动最后,她们果然~~果然~~大家懂得~~

简单点点点  楼主| 发表于 2013-6-24 15:59:54 | 只看该作者 发表于

时间差不多14:30的时候,主持人宣布活动正式开始了哦!

首先,进入我们的第一个环节:热场小游戏——传牙签!

游戏规则:嘉宾们每人抽一张扑克牌,排序站好!!然后站第一个的嘉宾用嘴衔住一根牙签,
依次传到下一个人的嘴里,不许掉哦!注意不能借用手或任何工具帮忙,如果掉了,淘汰出局~~~

哈哈~~这本身就是一个让大家消除陌生感,互相熟悉起来的环节!!
在传递牙签的过程中,大家都相互嬉戏打闹~~完全木有陌生的赶脚了哦!!

话说,在这个环节,点点用自己敏锐滴观察力注意到了一对嘉宾哦~~
{:soso_e144:}{:soso_e144:}有情况,有情况!

其中,男嘉宾就是,就是@阿狸 阿狸哦!他衔着牙签,小脸通红~
万分羞涩滴~~把牙签递给了她~~哈哈!!
大家现在就可以压一注:阿狸对这位女嘉宾是不是“一传定情”呢??
是?不是?是?不是?
跟着点点一起压:是~!准没错~~

如果你想:不行,好害羞,我传不下去了~~我要出局!如果你真这么做了,那么点点告诉你:你完了!
大多数的嘉宾都是明智的,都坚持到了最后,最终,只有唯一一位被淘汰出局的是我们的4号男嘉宾!(他在传递的过程中牙签掉了~~)
现在,他
站在活动大厅的中心,背朝着我们的嘉宾~~~他要开始接受惩罚了!!
快看啊,只见他膝盖稍稍弯曲,气沉丹田,呼出一口气,双手自然下垂~~
突然,只见他的臀部迅速扭动~~向空气中划出一个图形来~~细细品味之下,他画的是一个“8”字~~~
哈哈哈~~没错,我们的4号男嘉宾在用屁股写字,作为他出局的惩罚,用屁股写出“8分钟”三个字,哈哈~~姿势是相当的妖娆啊~~~简直太有爱了!~~~

简单点点点  楼主| 发表于 2013-6-24 15:59:55 | 只看该作者 发表于
游戏之后,为了让大家互相再加深一下印象,接下来就是我们的“自我介绍”环节了哦!尤其这个择偶标准啊~~点点听到最多的就是:
“想找一个有眼缘的~~”“看缘分”“有眼缘就行”“随缘吧!”
哈哈~~其它的都是浮云!

接着,就是“8分钟约会”环节了哦!!通常这个环节点点是不多说什么的~~
只是坐等参与的嘉宾们发言感受~~
因为~~在这个环节,点点就是端茶递水的命啊~~不愿意多提的~~{:soso_e149:}

简单点点点  楼主| 发表于 2013-6-24 15:59:56 | 只看该作者 发表于

吼吼~~点点早已经迫不及待,迫不及待的来到了这一楼~~
这可是我们本次活动最精彩的瞬间哦—— “求约会环节!”
女士落座,男士排成一列,主持人宣布:有木有男嘉宾要在现场勇敢求爱呢?
这个时候,男嘉宾们可谓是争先恐后,生怕心仪的她被“抢”走哦~~对嘛,对嘛~~这个样子才能快快地“脱光”嘛~~主动权在自己手里,就成功了一半了哦!!

@阿狸 出击啦~~果然,就是他“一传定情”滴女嘉宾哦!!
那么,阿狸能否成功呢?
看到我们的女嘉宾也是娇羞可爱,和阿狸站在一起真是一对金童玉女!
经过阿狸诚恳真挚的表白(点点真心觉得很诚恳,因为他#¥……¥……#……%¥说了好多啊!
点点站得稍有点远,木有听清~~~)

{:soso_e142:}阿狸成功了,女嘉宾接住了他的花束!
恭喜他们,牵手成功!
同时也恭喜他们获得了由金至尊-北辰珠宝提供的情侣项链一对!
阿狸,你说:在下一期的活动点点该不该期待你来呢??{:soso_e144:}

接下来,我们的1号男嘉宾也拿起了花束,勇敢的走向了他的女神——12号女嘉宾!
虽然,他也同样很诚恳~~
但是不好意思,“强扭的瓜不甜”
12号女嘉宾只是说:非常感谢!不好意思!

不过也不要气馁哦!!{:soso_e130:}{:soso_e130:}希望我们的1号男嘉宾可以线下继续努力,可以打动他的女神!

哇唔~~难道我们的12号女嘉宾早已经掐指一算:知道了还有人会向他表白么!!
5号男嘉宾走出来了,10号男嘉宾也走出来了,12号男嘉宾也走出来了~~
而且他们都走向了同一位女嘉宾——12号女嘉宾!!
喔~~喔~~~~现场早已是一片“嘘”声~~
那么我们的12号到底选择了谁呢?

点点就说么~~活动刚开始的时候点点就有预感,这个时刻将是我们本场最激烈、最“血腥”的时刻!
我们的12号女嘉宾很淡定,很坦然的总是重复着一句话:非常感谢你!不好意思!

额~~4位男嘉宾全部阵亡!啧~~啧~~

最后,就在前4位全部阵亡之后,这个时候,又站出来一位男嘉宾——9号男嘉宾!!
大家又是一片唏嘘之声~~难道他的女神又是12号么~~哈哈哈!!!NO!
他径直走向了我们的11号女嘉宾!并且是单膝下跪,勇敢的表达了自己的爱意!
吼吼!!{:soso_e142:}恭喜他们!
他们同样也是牵手成功了哦!
恭喜他们获得了由金至尊-北辰珠宝提供的情侣项链一对!

哈哈!!这是我们牵手成功嘉宾们离场休息哦!!嗯!!俨然已经开始了~~大家懂得的~~{:soso_e144:}

温馨提示:凡是参与金至尊八分钟约会的嘉宾牵手成功并且成功领证的嘉宾均可以获得由金至尊-北辰珠宝提供的情侣对戒一对哦!!(并且由激光专制刻定双方名字在对戒圈内,以示祝福与永恒)

===============点点想到了一个比较邪恶的事情~~~{:soso_e144:}{:soso_e144:}================

话说,我们的12号女嘉宾总是重复着一句话:非常感谢,不好意思!
到底是什么原因呢?点点在她的目光中看到了对男嘉宾的歉意,也看到了些许的失落!
难道是因为她的心仪男士木有站出来?还是因为她的心仪男士
@¥@@@¥#@¥
({:soso_e144:}已经牵手成功了?哈哈!好邪恶~~)
而且,虽然向她表白的4位男嘉宾集体阵亡!但是点点相信:他们不会就此放弃的!!
当然,在现场肯定还有我们12号女嘉宾的粉丝没有站出来的!!在线下他们一定也会有所行动的!
那么,活动结束之后,他们会采取怎么样的行动呢?我们的12号女嘉宾又会如何应对呢?
哇!!好混乱,好暴力,好血腥!!
{:soso_e102:}
12号女嘉宾,一定会忙不过来的~~肿么办?{:soso_e120:}

================================================

至此,我们的本期的“金至尊八分钟约会”就结束了!
接下来由金至尊-北辰珠宝的负责人为我们每一位嘉宾送上精美礼品!
让我们再次感谢他们的大力支持!
同时也感谢云顶旋转餐厅的积极配合!
谢谢你们!

哈哈哈~到最后了么,不上一张集体照总感觉怪怪的~所以,镇楼照再次附上

在我们活动过程中肯定会有不足之处,但是我们全体制作团队一直都在摸索学习中,我们一直在改进,一直在努力,欢迎大家提出意见和建议,我们定会认真斟酌考虑,不断的改进进步,我们有一个共同的目的:那就是希望我们的活动越办越好!

最后,非常感谢大家的支持!

但愿人长久久  楼主| 发表于 2013-6-24 16:50:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
都没让我去帮您端茶倒水!还说是到时有需要打电话,看来你再办十期一百期你也不会让我去看看男女嘉宾求爱现场!下次不知道能提前考虑我亲临现在观看不啊!

简单点点点 发表于 2013-6-24 18:34:37 | 只看该作者 发表于
szl123114 发表于 2013-6-24 16:50
都没让我去帮您端茶倒水!还说是到时有需要打电话,看来你再办十期一百期你也不会让我去看看男女嘉宾求爱现 ...

考虑,考虑~~
知道你第二天要去参加“大胃王”比赛,所以就没敢劳烦您~~~

刘_兜兜  楼主| 发表于 2013-6-24 21:16:51 | 只看该作者 发表于
男大当婚 女大当嫁祸于人

very good.  发表于 2014-1-1 16:07

zhenwo201288 发表于 2013-6-24 22:14:31 | 只看该作者 发表于
真的很好下次还去

zhenwo201288 发表于 2013-6-24 22:14:55 | 只看该作者 发表于
希望下次能牵手成功抱得美人归