• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

献给那些黑心神木出租车司机

阅读数:3029  |   回复数:27
李清Lzx 发表于 2017-11-11 20:37:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
有一天晚上,我开车走在东兴街路上,犹豫晚上天气了寒冷,刚发着的车挡风玻璃上糊的看不清前面,不小心跟一个正在拉客的出租车(车号2112)追尾了,造成一名乘客右腿轻微擦皮(还是个醉汉)。
事情就这样开始了,出租车让我给乘客进行赔偿,我说好,事情由我引起的,我来承担,赔了三百大洋,后面开始谈判修车,要去他们指定地方修车,我说的4S店打死不去,也行,去了之后定损,开始修车,让我放1400块押金,长退短补,谁家修车不是修好给钱,车还没有修,就要钱,我还是报了保险的,就一个捷达王保险杠跟尾灯,你能跟我要哈1600,不怕出门让人碰死,最后车修好了1250修理费,修车之前拿我400块,说修好给我400,最后给了我200,剩下200不给了(说是误工费,这是强行不给的),都是打工受苦的,你们这么黑心,就不怕你的出租车出门就让人举报,我祝愿你天天跑车天天造人举报!
               陕kT2112出租车

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐18 无聊无聊
李清Lzx 发表于 2017-11-11 20:39:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
我自己的车修理费,1400元,乘客赔偿300,误工费200
点评回复

李清Lzx  楼主| 发表于 2017-11-11 20:40:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
太霸道了
点评回复

臭宝贝  楼主| 发表于 2017-11-11 21:24:12 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

随遇而安就好 发表于 2017-11-11 22:34:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
神马哈孙也有啦
点评回复

莫先生 发表于 2017-11-11 22:48:06 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

北月裁决 发表于 2017-11-11 22:49:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木的出租车都不打表,想要多少要多少,政府早就该治治了!
点评回复

W_L2308 发表于 2017-11-11 23:27:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
有一次我的后面停一辆出租车,我要走了倒车了,他盯着看我上车,我看了一下离的远我也没叫他,谁知刚倒到路呀下就和那车擦一起了,保险杠擦破两厘米那么一点点,和我要二百。
点评回复

大猪蹄子。 发表于 2017-11-12 00:19:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
路上的翻斗车,街上的出租车,看见你就乖乖的往远躲!
点评回复

糯米虫 发表于 2017-11-12 00:46:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
写的好
点评回复

高级模式