• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
丑小妹 发表于 2013-6-27 09:37:20 | 只看该作者 发表于
楼主
事情要从最近的新男神,古川雄辉君说起走
实在是太惊悚了,那一颗本来被新版一吻定情激发起来的少女心
一瞬间立刻消失得无影无踪,我的男神君啊,你到底咋个了???!!!

搞了半天,正统高富帅气质男神和菱形幻灭脸之间的距离,只有 一个刘海而已!!
刘海君你不要哭泣,快回到昂帕帕斯脸上去!!!
鉴于楼主一直都这么具有探索精神,受到男神君的打击之后,必须再接再厉让更多美男子幻灭才是正道理!

我的KANG-TA啊,原来你也是没有刘海立马变身国字脸路人甲的物种!!

妖男李俊基啊,王的男人里面妖媚的李俊基啊
入伍照这是要雷死仙人挖?妖怪,还不现出原形!!!

左边是吴尊,右边也是吴尊
是的,请相信你的眼睛,这就是吴尊没有刘海的样子

美少男和猥琐吸毒中年男之间的区别,也仅仅只有一层刘海而已!

闰土没刘海和有刘海之间没啥区别,反正都是一股乡村非主流卖艺歌手的样子
区别只是有刘海的时候是乡镇舞台跑场歌手,没刘海的时候是田坝山歌自然派歌手

为了大家的眼睛和心脏,你还是好好的留着厚刘海吧,闰土!!

要找一张胡歌童鞋的无刘海照片真的太难了
但是功夫不负有心人,还是被妹儿百度好几页之后翻出来一张

其实,胡歌童鞋,你明明没有刘海更好看,这么执着于厚刘海是怎样?

周仔仔可是楼主的终极男神啊,有刘海的花泽类是漫画美少男
没刘海的周仔仔是成熟美男子(楼主正在花痴中,请勿打扰!!!)

给张国立大叔P上一个刘海,也能立马去出演中年版流星花园了
谢谢张蜀黍给大家上了这么重要的一课,刘海是万能的,刘海拯救一切!!

用一张道明叔来结束这次男明星的掀刘海行为!!!

哈哈~~纯属娱乐~~大家笑一笑就过去了啊~~~当然更是欢迎大家回帖掀掉更多男神的刘海~~~

跟着楼主,一起去掀刘海~~GO!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
贺呵呵 发表于 2013-6-27 21:01:42 | 只看该作者 发表于
哈哈,挺好玩的
点评回复

阳光小猪 发表于 2013-6-28 17:26:38 | 只看该作者 发表于
        偶是刘海妹呀,不能忍受没有刘海的日子,虽然夏天很热,可是形象更重要,曾经一度以为这一辈子都与刘海结缘了,可是老了会让别人认为装嫩的,~~~~(>_<)~~~~ 不知道以后额头会不会变高一点点。
点评回复

susan_xia 发表于 2013-6-29 08:53:15 | 只看该作者 发表于
失笑死我兰,{:soso_e128:}
点评回复

种太阳 发表于 2013-7-5 08:38:51 | 只看该作者 发表于
阳光小猪 发表于 2013-6-28 17:26
偶是刘海妹呀,不能忍受没有刘海的日子,虽然夏天很热,可是形象更重要,曾经一度以为这一辈子都与 ...

我的苦恼明明是额头太高了。。。
点评回复

阳光小猪 发表于 2013-7-13 10:15:55 | 只看该作者 发表于
种太阳 发表于 2013-7-5 08:38
我的苦恼明明是额头太高了。。。

哈哈,能均衡一下就好了,齐刘海是要一直跟着我了。
点评回复

神木太子 发表于 2013-8-6 16:14:25 | 只看该作者 发表于
我也完了得弄刘海呀!
点评回复

hnhfuufyghfu 发表于 2013-8-14 17:04:46 | 只看该作者 发表于

这个挺搞笑的了

博洋家纺博洋家纺是你选择
职业门
职业门职业门的职业男装
点评回复

高级模式