• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 【活动回顾】红黄蓝六月宝宝生日会圆满结束了,奇幻魔法国活动,好玩有趣的生日PARTY!

阅读数:2741  |   回复数:15
huhu520 发表于 2013-6-27 10:02:09 | 只看该作者 发表于
楼主

红黄蓝亲子园——六月宝宝生日会精彩回顾

为培养幼儿的社会交往能力,促进亲子关系的良好发展,增进宝宝与园所的交流,发展宝宝想象力,红黄蓝亲子园携手神木论坛于6月26日下午6:00成功举办了六月份宝宝生日会,参加这次活动的宝宝可真不少,有红黄蓝亲子园会员宝宝和非会员宝宝,孩子们在一起玩的超级开心,萌态百出笑料百出,现在让我们一起来看看他们精彩的表现吧!

活动一、首先是家长和宝宝的互动——欢乐跳

家长和宝宝们手拉手围成一个大圆圈,像围绕着太阳的光和热一样走起来,走过了春夏秋冬,走过了色彩斑斓的一年。

现在让我们停下脚步拥抱并亲吻我们身边最亲爱的宝贝和爱人,让我们一起祝愿一周岁的宝宝生日快乐!

让我们再次走起来,走过了一月、二月、三月。。。。我们的宝宝两岁了,让我们高声祝福我们两周岁的宝宝生日快乐!

继续随着太阳一起转动,我们走啊走,走过春夏秋冬,花谢花开,宝贝们3岁了4岁了,现在让我们蹲下来,彼此搭起有力的臂膀,大声的祝福,3岁4岁的宝宝——生日快乐!

活动二、欢乐跳活动结束后,是我们的生日PARTY系列之勇闯魔法国活动,宝宝们早已经急不可耐的想去体验体验了。

大家好,我是红黄蓝亲子园的大精灵,特别喜欢和大家一起学习,一起玩,今天有一个魔法王国的国王要来带着他的公主来参加晚会,看,他们来了。。。。

国王、公主、王后秘密出行,没有带任何随从,原来是想给公主一个亲子共同学习的氛围,这样可爱的公主才可以更加好的发展自己。国王和王后为了公主可真是用心良苦呀!

突然,狂风骤起,公主掉进了一个深深的洞穴,国王王后面色焦急。。。。

一阵阴森森的笑声飘过,“哈哈哈哈哈哈……,又一个粗心的人掉进了我的魔洞了。啊,哈哈哈啊哈……今天你们要是救不出你们的公主,就等着和她永别吧!啊,哈哈哈......”不好,是黑暗女巫婆,孩子们的心和国王、王后一样又焦急又担心,该怎么办呢?

这时,我们聪明的大精灵出现了:“我们要一起帮助国王和王后救出小公主,就要完成我的任务锦囊,我这里有3个锦囊,我们只有完成锦囊里前五个任务才可以救出小公主并且得到神奇礼物。但是只能完成一个任务之后才能打开后面的一个。我们只有靠智慧和勇敢,还有齐心协力才能完成这五个任务,才能救出小公主。第六个任务小公主才会和我们一起游戏。”
      宝宝们,一起来帮助国王和公主去营救我们的公主吧,来,现在让我们打开第一个锦囊。。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
huhu520 发表于 2013-6-27 11:55:46 | 只看该作者 发表于

第一关:此关由全家共同完成:每组三个家庭,请大家做好准备!第一组:……为营救公主,并且躲过巫婆的视线,所以我们要先化化妆。

第一个环节:宝宝为爸爸涂口红,哈哈,这个环节真是洋相百出,宝宝给爸爸涂的鼻子上都是。

第二个环节:爸爸抱着宝宝一起穿越障碍,亲妈妈,莫非是要看哪位妈妈身上口红印更多多?

第三个环节:猜对了,我们的工作人员正在数妈妈们身上的口红印呢,真的是很有爱的活动,这一关爸爸更积极呢,哈哈哈。。。。

这是神马情况,这位发型很酷的小宝宝一直在旁边观战,下次我也来参加,哦哦。

哇,真厉害,我们的各组家庭都表现得超级棒,现在让我们的国王和王后来为我们得奖的宝宝们发送小礼物。

“化妆出发”活动在孩子们的笑声中结束了,现在让我们来打开第二个锦囊吧,看看第二个锦囊里写了些什么呢?

第二关:乾坤大挪移,还有神秘道具——梅花桩,此关由全家共同完成,每次3个家庭,由爸爸抱着宝宝,妈妈铺路,从起点出发,最先到达终点的家庭获胜。

宝宝们真是聪明的没法说,看到老师示范一遍后,就来大显身手啦。。。。

妈妈,快点快点,我要第一个冲关去。

活动继续进行中,越来越激烈了,为了能让更多的家庭参与到活动中来,我们增加了难度也新增了一些小的梅花桩,这么多宝宝齐冲关,在一阵阵加油声中更是壮观。

我们的宝宝真懂事,将梅花桩重新搬到准备参加闯关的小朋友那里。

准备好了吗?我们要出发了,我脱了自己的小鞋鞋轻便上阵,我要加油争取得第一。

huhu520  楼主| 发表于 2013-6-27 12:04:14 | 只看该作者 发表于

第一关和第二关大家表现都不错,我们经过千辛万苦终于来到了巫婆的家,我们要齐心协力打败黑暗巫婆,救出小公主。可是看看道具,我们今天要打倒巫婆的方式会不会很奇怪呢?是的,第三关:吹吹吹——我们要用我们的小嘴巴来打击巫婆。

首先,请三组家庭来到桌子旁边,当我们的精灵吹响哨子的时候比赛就正式开始,最先把乒乓球吹出去的一方获胜。

第一组家庭已经准备好,游戏开始啦,看着面粉满天飞,很多小朋友们都被逗乐了,猜猜哪一组家庭获胜了呢?敬请期待吧。。。。。

第二组家庭更是不甘示弱,一上场就吃了满嘴面粉,旁边这位大哥都笑疯了,话说吹吹吹环节可是要讲究技巧的,想要知道吗?回家自己整个盆装点面粉放个小乒乓球自己琢磨去,哈哈哈,是不是比女巫都邪恶呢?

这组家庭有看头,你方唱罢我方上场,巾帼不让须眉呀,虽说这个游戏是考验肺活量的,可我们的妈妈们懂得掌握技巧,不一会就把乒乓球吹出来了。

这时,大精灵出现了:“哈哈哈,我们终于打败了巫婆,成功地解救了公主。”
       公主:小朋友们,安静,安静一下。谢谢大家,大家是终于战胜了重重挑战,才救出了我。大家都很开心是不是啊?那在我们魔法王国里,如果快乐被分享,快乐就会越来越多,越来越快乐!
         国王和王后为了感谢大家救出公主,给每一位小朋友都发了生日礼物。

活动三、让我们继续下面的游戏——穿越彩虹桥,让我们的生活像彩虹一样七彩缤纷。

活动四、随着《生日快乐》歌的响起,本次宝宝生日会活动的压轴活动——分享生日蛋糕出场了,国王、王后手捧生日蛋糕从候场区走出来了,看吧,孩子们雀跃了呼喊了,因为蛋糕一直是小朋友们的最爱。

当你降临,天使也为你插上翅膀,当你微笑,鸟儿也为你高声欢唱;你的第一声啼哭,第一声地呼唤;你的第一次迈步,第一次的鼓掌。。。。。都深深的存在爸爸妈妈们的记忆里。

一支蜡烛,一个心愿,一份真情,让我们珍藏!可爱的小精灵们,你们就是人间最美的风景,让我们许下生日愿望!祝你们生日快乐!

活动已接近尾声,让我们一起喊:生日快乐!定格了画面也定格了我们的幸福和快乐,让我们永远都快乐!

小朋友们,再见啦!你们是最棒的!

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-6-27 16:21:04 | 只看该作者 发表于
好欢乐的活动,光头孩子真可爱

夙殇小月 发表于 2013-6-27 16:23:49 | 只看该作者 发表于
好愉快的一次活动啊,感觉大人孩子都玩的很开心,灰常成功!

论坛小鱼 发表于 2013-6-27 16:24:46 | 只看该作者 发表于
这样的活动其实很有意思,加强了孩子和父母之间的沟通协作能力,同时也能够让很多家庭交流亲子经验,

刺猬 发表于 2013-6-27 16:25:16 | 只看该作者 发表于
好欢乐的场面哦     

huhu520 发表于 2013-6-27 16:27:12 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-6-27 16:21
好欢乐的活动,光头孩子真可爱

如果你在活动现场就知道那些孩子有多有趣了,简直能笑死人。

huhu520  楼主| 发表于 2013-6-27 16:28:33 | 只看该作者 发表于
夙殇小月 发表于 2013-6-27 16:23
好愉快的一次活动啊,感觉大人孩子都玩的很开心,灰常成功!

是的,都是很积极地参加活动,那些小孩别提有多开心了。

这,一路走来  楼主| 发表于 2013-6-27 16:29:28 | 只看该作者 发表于
挺好的,小家伙们完的很哈皮呀