• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[神木早八点] 【一位神木女子的求助信】老公,荣华富贵不奢望,只愿你能陪我们母子一世情长!

阅读数:31912  |   回复数:30
论坛凤凰 发表于 2017-11-16 14:10:21 | 只看该作者 发表于
楼主
   “我叫张桂梅,神木西沟贺张氏,救救我的丈夫!救救我两个年幼的孩子!”当我写下这句话时,心在滴血,泪如雨下,痛苦和绝望已经日日夜夜纠缠了我一个多月。疼我爱我的丈夫、两个年幼孩子的父亲,他病了,尿毒症。从神木到北京,再从北京返回神木,为丈夫治疗的路途中我几乎哭干了眼泪。我一遍一遍的质疑:他才31岁啊,那么年轻,怎么会生这么重的病?可晴天霹雳的噩耗,纵然我再不愿相信,已成事实。

今年10月中旬,丈夫感觉恶心且呕吐不止,起初以为是感冒,去小诊所买了一些药,但服药几次后症状仍不消退且越发的严重,我便带他去神木市医院检查,检查结果:高血压、肾炎、心肌炎......其中一项肌酐值为1680(正常值仅为100多),医生让我们尽快去西安、北京等大医院治疗,从医生的话语神情中我断定,丈夫的病情很严重,我不敢怠慢,把两个孩子安顿给亲友后,带着家里的全部积蓄,叫着贺家哥哥第二天就从神木启程,一路奔赴北京解放军总医院。

在北京人生地不熟,几经周折终于挂号,北京医院的医生第一时间为丈夫再次做检查确认,这时的肌酐检查结果已高达1980,还有其他各项指标均已不正常。医生埋怨我:病人随时会有生命危险,你怎敢没有任何急救措施带着他奔波如此之远的路途?就这样丈夫被直接推进抢救室,在重症监护室一住就是半个月。一级护理、费用昂高,待转到普通病房后,我身上的钱几近花光。无奈又和几位亲人打电话凑了四万元,可没几日,借来的四万元也花完了。因无法再缴纳住院费,我不得不带着丈夫离开北京医院。好在丈夫病情基本稳定,已初步脱离生命危险。医生嘱咐我们,回到神木每周一定要去做三至四次透析,长期透析治疗也许会获得好转。

我和丈夫2008年相识相恋并结婚,到现在,我们已有9岁的女儿和16月龄的儿子,人生俨然已凑成一个“好”字。因我与丈夫都是出自农民家庭的孩子,家境贫寒都过早缀学。这10年来,我们一直在神木租房居住、自力更生,一步一步的过着并不宽裕的日子。丈夫贺龙先后靠跑出租和大车维持一家生计,我在家照顾孩子,虽没有荣华富贵,但是我们夫妻二人感情甚好,我亦心满知足。

在北京回来的路上,我自己摸索申请了“轻松筹”,数十日共计筹得20000余元善款,刚好够支付这个月丈夫在神木市医院透析的费用。下个月的透析治疗费用还没有着落。女本柔弱,为母则刚,面对两个年幼的孩子我没有时间去过多的悲痛,每天焦头烂额的奔走在筹款的路上。一日夫妻百日恩,我得挽救我的丈夫,挽救这个家。我像鲁迅笔下的祥林嫂一般,东奔西走、访亲问友去筹钱,但亲友生活也不易,所筹款项并无几多。每次走出亲友的家,站在神木的马路上,绝望无助的眼泪一次次涌出来。我心疼丈夫遭受病痛的折磨,更痛恨自己叫天不应、叫地不灵的无能。

看到这篇帖子的好心人,也许你是我的亲人、朋友或是同学,但我知道更多的都是素未谋面的陌生人,我没有资格,甚至没有信心求得大家的帮助。可我想挽救我的丈夫,挽救我的家庭。现在,我以一名妻子、一名母亲的身份和勇气在神木论坛发帖,跪求各位好心人帮帮我的丈夫。我不敢承诺滴水之恩涌泉相报,我也不敢说出当牛做马一定回报。但我会记得你们的好,我也会好好的教育两个可爱的儿女,长大成人回报社会。

各位好心人,以上所述内容均属实,我愿承担所有的责任。只愿各位能救救我的丈夫,张桂梅在此跪谢!以下是捐款信息,我和我的家人静待您的帮助,谢谢,祝您身体健康、阖家幸福!

【联系方式】13571298870(张桂梅)15877583388(贺  龙)

【银行账号】6221508060005817785(贺龙 邮政储蓄)

【二维码捐助】长按图中二维码,即可识别捐款

【轻松筹捐助】点此进入贺龙轻松筹捐款页面

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐47 无聊无聊
贺能能 发表于 2017-11-16 15:38:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是贺倩,这是我堂哥,神友们希望你们多多转发,帮帮他,帮他一起度过难关,让他有更多的时间去孝顺年迈的父母!有更多的时间去做个孩子心中的好父亲

论坛凤凰 发表于 2017-11-16 15:44:25 | 只看该作者 发表于
她来论坛找我时,哭的双眼红肿,泣不成声。她说一日夫妻百日恩,她愿倾其所有,哪怕欠下巨债也要救他的丈夫。一个没有工作的家庭妇女,一个从小玩儿大的姐妹,我所有的怜悯和同情,都抵不过她对姐夫的重情重义,唯愿上苍保她们一家人度过此劫!更希望好心人能帮他们一把!谢谢你们!直接识别文中二维码即可捐款!谢谢!

球童  楼主| 发表于 2017-11-16 15:44:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
二维码识别不了

北方有个孫先森 发表于 2017-11-16 16:02:28 来自手机 | 只看该作者 发表于

神木知事~康飞 发表于 2017-11-16 16:25:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉,咋这医院条件能治就好了,耽误了多少病人,还一天天房价要涨,能帮助的就帮助哈吧

的确 县医院医生不敢说全部也敢说大部分没良心!人来了不管怎么先过过机器!要这些废物干吗!  发表于 2018-3-12 19:07

心空无语 发表于 2017-11-16 16:26:21 来自手机 | 只看该作者 发表于

论坛凤凰 发表于 2017-11-16 16:27:45 | 只看该作者 发表于
球童 发表于 2017-11-16 15:44
二维码识别不了

亲,把这个信息微信转发一下,从微信进入就可以捐助,论坛APP正在升级中,谢谢你好心人

论坛凤凰  楼主| 发表于 2017-11-16 16:29:12 | 只看该作者 发表于
因为论坛APP正在升级中,直接从APP进入捐款,二维码识别不了,可以把这个信息微信转发一下,从微信进入就可以捐助,谢谢你们好心人

华裕航空849777  楼主| 发表于 2017-11-16 16:43:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
钱不多,希望早日康复。