• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[私房菜] 公司里心灵手巧的妹纸们亲自动手为男神包饺子,会做饭的女孩子上辈子一定是天使!

阅读数:3567  |   回复数:20
论坛乐乐 发表于 2013-7-10 16:34:16 | 只看该作者 发表于
楼主

真是人才济济的大中国  。。。公司中午包饺子,心灵手巧的女同志们齐动员协助阿姨包完整整200多个饺子,把公司的汉纸们个个吃到肚儿撑圆 ,当然这是我吃完饺子后才来写的帖子,我总结了一下,并且分析了一下战术。我包出来的基本卖相不太好,不过还好在味道上已经取胜,我们可以从外观上赢啊!对!我就是这么一个肤浅的人!我就是外貌协会会长啊!注意了!睁大你们的眼睛!先给大家上张成品图!!!!准备好双手!!!掌声!!撒花 !!!!

写到这里,我要把那壮观的战况进行现场直播,11点的时候,阿拉蕾亲自点名了部分心灵手巧的女同志前往厨房帮忙,当然少不了常年混迹在美食版块的乐乐,于是拿上相机关掉电脑走出办公室,有种翘班的赶脚 ,本打算从调馅到和面,调汁子全程跟拍,不料来的还是晚了一大步,阿姨已经准备妥善了,只待东风到来,妹纸们很麻利,擀皮、包起{:soso_e100:}~

猪肉馅的~

这个汁子调的特别有味道,步骤根本不晓得,下次乐乐一定跟着学习一番。

麻利的就开始包起咯,绿衣服妹纸不知从何下手,她完全是来打酱油的~

这两才是我们要重点培养的实力干将,分分秒就包了一案板,包的简直太有型了,会做饭的女孩子上辈子一定是天使,最后饺子出锅以后,直接有点名光吃她俩包的,完全忽略掉了我,要说,我也包了好几十个,太桑人心了{:soso__12228820266772001718_2:}...

简直是芳香四溢、吃到口齿留香,回味无穷啊~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-7-10 16:44:27 | 只看该作者 发表于
    最后我把今天包的几种饺子样式呈上来,各位看官就从外形上来给个评价吧,还有你们猜猜哪种是我包的,猜对有奖!
第一种:

第二种:

第三种:

第四种:

﹌恋ゆ寳呗の  楼主| 发表于 2013-7-10 17:19:28 | 只看该作者 发表于
乐乐肯定包的不好看第二种{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e144:}

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-7-10 19:55:23 | 只看该作者 发表于
第四种猜好看叻

街角。偷想她 发表于 2013-7-10 21:49:18 | 只看该作者 发表于
必然第二种   第三第四一看就不是本地人包滴啦  

街角。偷想她 发表于 2013-7-10 21:50:37 | 只看该作者 发表于
肿么木有男神的照片呢  也让我们嫉妒一下你们的“福利”{:soso_e166:}

微粒原子 发表于 2013-7-10 23:17:49 | 只看该作者 发表于
今天的饺子好看又好吃,色香味俱全,感谢各位天使的厨艺!

论坛走走 发表于 2013-7-11 08:22:28 | 只看该作者 发表于
第三种在电视上看的包过,叫什么元宝饺,我学过,包的还能看下去,

论坛乐乐 发表于 2013-7-11 08:46:52 | 只看该作者 发表于
街角。偷想她 发表于 2013-7-10 21:49
必然第二种   第三第四一看就不是本地人包滴啦

小看我,我包的是陕南包法,要往最好看的那种猜

陌生D十字街T  楼主| 发表于 2013-7-11 09:18:01 | 只看该作者 发表于
{:soso_e192:}