• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 这一年 我都不知道自己需要什么

阅读数:1310  |   回复数:8
姗姗来迟 发表于 2013-7-15 12:18:43 | 只看该作者 发表于
楼主
     来论坛逛好久了,看看大家有晒幸福的 有**女朋友的,有几次自己想也发个征婚启示,但想想自己也不至于到征婚的地步吧,又没差到哪,前几次想报个那个八分钟约会、可是老狠不下心来。曾经一直以为,找个工作不难,自己努力就好了,找个对象也不难,世界这么多男生,我还就不相信没有适合我的。可是,在这年我发现,曾经认为很简单的事情离我却这么遥远,看着周围的朋友一个个成双结对,有自己的小生活要过,我还是一个人,朋友说,你眼光太高,可是,找一个对我好的人眼光算高吗?我要的不是要有多富有,只是想找一个有共同爱好,愿意共同奋斗的那个人!亲戚们那好奇的眼神能把我直接打入18层地狱。
      有时想想随便找个人嫁了吧,可是想想又不甘心,就在这矛盾纠结下过了,可是今年突然发现自己老了,比自己小几岁的都是孩子他爸他妈了!每当自己一个人总是有莫名奇妙的孤独袭击着 !可是在朋友 同事家人面前必须装做不可一世的样子,在朋友面前我还是个知心姐姐帮她们分忧解难,在同事面前我生龙活虎,没有我干不了的工作,在家人面前,我必须过的很好,还得给他们遮风挡雨。
        日子就这样一天一天过,不知道自己什么时候心才可以安定下来!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
姗姗来迟 发表于 2013-7-15 12:23:17 | 只看该作者 发表于
呵呵  本来今天先发个征婚启示,因为昨天有人小小刺激了一下,可结果却成了感情控诉!但是也不能误正事
本人88年,农村人  大专学历,目前在私人单位做人事工作,相貌自认为可以带的出去,带的回来!

幸福』『彼岸  楼主| 发表于 2013-7-15 16:15:11 | 只看该作者 发表于
恩恩,很理解你的心情,说出很多人的心声,很真实!87兔子男,私企做调度主管一职,至今单身,寻求单身女士一位,过简简单单的生活。(不要被qq头像误导,本人男,联系方式qq:913502225,问题随便回答即可加为好友)

742140891 发表于 2013-7-15 18:12:20 | 只看该作者 发表于
qq微信742140891   电话13324612253    期待你

北方的狼族 发表于 2013-7-18 23:00:40 | 只看该作者 发表于
有一种疯的感觉

姗姗来迟 发表于 2013-7-20 09:18:52 | 只看该作者 发表于
北方的狼族 发表于 2013-7-18 23:00
有一种疯的感觉

呵呵  不至于吧   有种想休息的感觉!

厕所和床床  楼主| 发表于 2013-7-20 17:51:39 | 只看该作者 发表于
{:soso_e127:}

北方的狼族 发表于 2013-7-21 10:53:41 | 只看该作者 发表于
姗姗来迟 发表于 2013-7-20 09:18
呵呵  不至于吧   有种想休息的感觉!

肚子疼

花心老鼠 发表于 2013-7-22 16:39:14 | 只看该作者 发表于
亦有同感