• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[热门活动] 【青春纪念册】除了你,没有别人会来聆听这个故事。。。

阅读数:2281  |   回复数:15
论坛走走 发表于 2013-7-15 17:49:49 | 只看该作者 发表于
楼主

当泰国剧《初恋这件小事儿》拉开青春的帷幕,赵薇带着我们翻开祭奠青春的《致青春》纪念册,张含韵唱着酸酸甜甜就是我的《初恋未满》,柯景腾在雨里大声喊着,没错,我就是笨,笨到会喜欢你这种女生,但还是在许愿灯上写下,你愿意做我女朋友吗的字迹,带我们回味《那些年,我们一起追过的女孩》。。。

青春,无论到什么时候,都是最美好的东西,不管人生的什么阶段,一提起,我们的嘴角都会不自觉轻轻的上扬,淡淡一笑,这笑里蕴含着我们的留恋不舍,也保藏着我们的肆无忌惮。。。

青春的征程里,总少不了那么些人,唠叨的父母,暗恋的那个他(她),一起放学,一起逃课的死党。。。只是,时间永远是一把隐形的利刃,把一切弄的面目全非!但是正因为他们的存在,我们的生命才演绎出了色彩!

致青春.致父母

人们常说,世界上总是有那么一些人,为了别人,什么都肯做,你或许会说,扯淡吧!可是,他们还真的存在,他们就是我们的父母。从我们呱呱落地到我们长大成人,他们一直在从事着最简单的事情,为我们默默地付出,当我们长大的某一天开始一脸嫌弃的对待他们的唠叨的时候,却从未看到他们在某个角落里偷偷的流泪,青春,是充满血和泪的年纪,在我们成长的道路上,是否真正的看到过父母的艰辛??

致青春.致初恋
初恋,永远是最美好的,校园里的初恋更是带着我们的懵懂,带着我们的好奇,带着我们的单纯,没有世俗的熏陶,没有人间的烟火,只有简单的爱恋,一起上学,一起放学,一起吃饭,一起散步。。。只是,美好的东西不一定会有一个美好的结局,初恋会告诉我们,原来多彩的世界也会有黑白色的充斥!

致青春.致闺蜜

总有那么几个人,一起犯傻,一起二球,但就是莫名的哈皮,今天你带着我去吃冰粥,明天她带着你去吃凉皮,吃吃喝喝,疯疯癫癫,每每总是自嘲,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,你损我,我损你,就是这样顽强的活了下来,但是,一有困难,不能保证十足的随叫随到,但是总要为你分担自己所能承担的那部分,一起躺在床上片天片地,总有一个人很能说,总有那么一个人是默默的充当聆听者,但是我们的关系很和谐,因为我们是闺蜜!

致青春.致好友

其实,好友和闺蜜,怎么说呢,多多少少存在着点儿差距,拥有闺蜜的人很少,但是拥有好友的人却很多,闺蜜和好友真的可以说是应证了一句话,什么叫做可遇不可求,但,好友会告诉我们什么叫同类,在这个圈子里,没有性别的差异,没有年龄的界限,也没有身份等级的隔阂,有的只是共同的兴趣爱好,就像柯景腾他们一群一样,一起疯,一起当彼此的“狐朋gou友”,但是心里很美包包。。。

青春,少不了父母的陪伴,闺蜜的死铁,好友的相撑,告诉自己,青春,原来是这个样子滴!!
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
阳光小猪 发表于 2013-7-16 08:52:03 | 只看该作者 发表于
青春的道路上,少不了父母的唠叨关怀,少不了一群闺蜜友人的陪同疯狂,更少不了初恋的羞涩美好。

是也不是 发表于 2013-7-16 08:53:47 | 只看该作者 发表于
我被青春撞了一下腰

论坛走走 发表于 2013-7-16 09:20:02 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-7-16 08:53
我被青春撞了一下腰

呵呵,闪了

我爱恶搞  楼主| 发表于 2013-7-16 09:22:36 | 只看该作者 发表于
尽管与过去相比,现在的青春已经变味,但它还是青春

居士 发表于 2013-7-16 10:37:30 | 只看该作者 发表于
屌丝是没有青春的。

゛_缺心眼︷ 发表于 2013-7-16 16:24:44 | 只看该作者 发表于
{:soso_e149:} 长得好看的人才有青春···!!{:soso_e101:}

论坛走走 发表于 2013-7-16 16:54:36 | 只看该作者 发表于
゛_缺心眼︷ 发表于 2013-7-16 16:24
长得好看的人才有青春···!!

我抗议,不是的,像我这样长的挫的也有,{:dizzy:}只是一说到青春,骚情的就有很多感慨

但愿人长久久  楼主| 发表于 2013-7-16 18:38:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
青春不常在,抓紧谈恋爱!青春是用来挥霍的不是用来怀念的!趁着年轻想自己所想,做自己想做的事!

好,  发表于 2013-7-18 16:41

论坛走走 发表于 2013-7-17 10:10:13 | 只看该作者 发表于
szl123114 发表于 2013-7-16 18:38
青春不常在,抓紧谈恋爱!青春是用来挥霍的不是用来怀念的!趁着年轻想自己所想,做自己想做的事!

吆喝,人才吧,么看出来呀,