• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
水若寒 发表于 2013-7-22 09:28:57 | 只看该作者 发表于
楼主
      【活动回顾】2013年7月20日上午九点,神木论坛组织的沙海明珠沙哈拉旅游观光园拉开帷幕     
        此次活动首先要感谢沙海明珠沙哈拉旅游观光园老板任总精心为我们准备的美味佳肴,还亲自为神友们烤肉肉,真的是难得一见的老总啊
{:soso_e199:}更是专门请了拓展教练和篝火晚会乐队  其次小编要感谢的是网友们的积极配合 敢于挑战  不怕苦 不怕累的精神 说实话 神友们这次去可真是太值了   
       商家电话:任总: 18691260011  
       沙海明珠沙哈拉旅游观光园地址:
神木县西沟镇沙哈拉村
      下面看看活动的精彩瞬间,先附上一张集体合影镇楼:

我们是早上9点在迎宾广场签到、集合,差不多三十人,不到20多分钟的车程就来到了沙哈拉村,但是车子还是不能进入度假山庄,我们只好把车停在路边,继续步行,顺便欣赏路边风景,显然也没什么好看的,但每个人心情都特别好,大概走了6、7分钟就看到了沙哈拉度假山庄的大门。

走进院子里,刚进去感觉有点荒凉,还没修建好呢,再通过另一个通道后,环境就特别漂亮了,窑洞,绿树,哇,有种回到老家的感觉,一行人都争着抢房间,看到那面炕,回想起童年太多美好时光,今晚就可以在这里度过了。

天呐,没休息几分钟就被教练叫出来集合了,教练看起来好严肃,当然也不乏英姿飒爽呀,可知道这次的活动美女如云,啧啧~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
水若寒 发表于 2013-7-22 10:09:36 | 只看该作者 发表于
      集合,报数。。然后统一换上迷彩服,特别酷啊,这意味着训练也要开始了,人群中有人说话了,教练不高兴了,完全和上大学军训一样么,有的女同志已经不耐烦了,说我们是来耍的,不是接受训练的,哎呦,我也是有点担心活动还能不能继续下去了,这么严啊~还让说话的童鞋出来做俯卧撑受罚。

教练说完活动规则后,大家都心里有个数了,也都进入了状态,都有种真战士的感觉。最先就是拓展训练,分别分为红队和蓝队,红队的人又给自己队取名“野狼队”是一支很勇猛的队伍,口号也特别霸气,蓝队的人给自己队取名“赤鹰队”,名字上一点也不输给红队。左是蓝队,右是红队。

教练着实让我们佩服了,在最短的时间让我们记住同队员的名字,这个时候大家完全就把自己队友当成一家人了,当时这种气氛太让我们感动了。

水若寒  楼主| 发表于 2013-7-22 10:20:41 | 只看该作者 发表于
     既然成了一个团队,那自然有队长,副队长,旗手,大家一起喊着口号,唱着队歌,多想让时光停留在此刻。。。

水若寒  楼主| 发表于 2013-7-22 10:39:41 | 只看该作者 发表于

经过各种游戏环节,教练要选出一队表现好的队伍,你们猜哪队能赢呢,蓝队美女多,红队帅哥多,到底哪队是赢家,由大家去想把~

水若寒  楼主| 发表于 2013-7-22 10:47:07 | 只看该作者 发表于
         12点准时开饭,全是野味,农家饭,特别喜欢那个胡麻盐蘸土豆,还有肉馍也不错,累了一上午,个个那是狼吞虎咽,吃完饭回窑洞小憩了1小时,又要待命,哈哈,时刻准备着。

水若寒  楼主| 发表于 2013-7-22 11:20:11 | 只看该作者 发表于

下午2点,太阳晒得我们能烤焦了,但是教练说集合,都不敢怠慢,简直不是来玩的,完全是来接受魔鬼训练的啊,这次项目就是跨越高空。还是有人敢当小白鼠,第一个尝试,真心害怕,底下的人看着都两腿发软,断的地方宽度还是那么大,本来胆子还挺大的,这一看,我都害怕了。

这三位是所谓的大保、二保、三保,特别辛苦啊,给他们掌声鼓励一下~

水若寒  楼主| 发表于 2013-7-22 13:38:44 | 只看该作者 发表于

最后大家都不想白来此地,每个人还是尝试了一遍,,走上断桥了~~~这会才是真英雄啊!在高空中一定不要向下看,否则一定会腿软,我甚至于连大气都不敢喘,害怕自己会站不稳!还好,最后我跨越了自己的心理防线,跳过去。。。突然发现,世界豁然开朗了~~嘿嘿

接下来就进入真人CS环节,也是大家最期待的了,换了装备,出发。。。

我杀的敌人太少了,教练啊,再给我几条命吧,我还要大战一场。。。。

但愿人长久久  楼主| 发表于 2013-7-22 13:53:12 | 只看该作者 发表于
开头   把咋们 集体照  一弄!!肉多狼少!

水若寒 发表于 2013-7-22 13:55:09 | 只看该作者 发表于

水若寒  楼主| 发表于 2013-7-22 14:54:30 | 只看该作者 发表于